А мне ни служить не пришлось, ни косить. Я во время учебы свою первую судимость получил - таких не берут )))так и чо по итогу ты заехал в армейку или нет? ? тема не раскрыта
Да, при покупке нескольких докуметов из нашей темы делаем скидку, подробности в тгДобрый день, будет ли скидос за комплект паспорт + загранник + права (все с проводкой)?
Добрый день, всё возможно. Можно ощутимо ускорить процесс за доп плату.ещё можно купить военный билет ?
получил повестку вчера ебись оно провались
Добрый день, мы работаем только с оригинальными бланками, без исключений.какие самы дешовые варианты ксив у вас есть??? настоящий бланк для меня не пренципиально
Чувак, бесплатный совет - купи себе удостоверение почетного зятя на прошлой неделе в переходе видел - 500 рэ + мне 300 за наводкукакие самы дешовые варианты ксив у вас есть??? настоящий бланк для меня не пренципиально
Бля вот чуть ли не в каждой теме продаж приходит чучело, которое призывает не покупать а делать фсе по совести или закону.Предвещаю кучу критики, но я надеюсь что у людей мозгов хватает не покупать дипломы профессий, от которых зависят человеческие жизни. Ато приходишь потом к врачу с ребенком - а тебе советуют к бабке-ворожихе сходить порчу снять.