whiteblood

New member
Брал тут права ВС с проводкой для работы.
Прислали курьеркой со всеми сопуствующими документами, автошкола и тд. По сайту проверку проходят.

4elovek

New member
Доброй ночи, подскажите как узнать цену за полный пакет документов с проводкой, в прайсе не нашол

vipilllioner

New member
Нужен был военный билет срочно.
Так как на форуме не новичок, и регулярно на темах зарабатываю понимаю в принципе что к чему, но за документами ни разу не обращался.
А я сцуко здоров как лось (скромно). В итоге написал сразу ТСу как быстро откосить от армии, в течении 2х-3х дней.
Предложил купить справку об отсрочке от армии, ценник гуманный, передали в Мск прямо на такси.
Я даж не читал что там написано и повез в военкомат, бумагу приняли сказали если че наберут, но слава б-гу от%ебались

Jujun

New member
Благодаря Деловоду и его ПТСкам зарешал отличную тему =)
Буду обращаться еще по мере необходимости.
Так же поздравляю всех с праздником 9 мая!

aser23

New member
Лол ) Нех тянуть было, советую все-таки обзавестись военником, что ты не годен навсегда ;)

hen_kok

New member
Пришло время купить паспорт с проводкой в комплект к правам, купленным в соседней теме месяц назад.
Со всеми этими событиями в мире приятно иметь на нычке "вторую личность"
Как и в первый раз заказ выполнен вовремя, СНИЛС и ИНН присутствовали в комплекте

chapaev

New member
Брал переклеи под одну тему, все выгорело как раз благодаря качественным докам ))) Дерзайте пацаны, с хорошим паспортом и ксивой можно реально творить чудеса :cool:

own

New member
Брал переклеи под одну тему, все выгорело как раз благодаря качественным докам ))) Дерзайте пацаны, с хорошим паспортом и ксивой можно реально творить чудеса :cool:
Так а в чем суть темки то заключается? Сказал А говори и Б

ZenTress

New member
Извиняюсь за глупый вопрос, через гарант военный билет если покупать то деньги плачу до или после получения?

БуМаЖнЫй

New member
Извиняюсь за глупый вопрос, через гарант военный билет если покупать то деньги плачу до или после получения?
Конечно до, но платишь ты гаранту, а он отправляет их продавцу только если тебя устроило.
Если нет то возврат, это коротко.

ПЕРЕЦ

New member
Отписываюсь по проведенной сделке.
Все документы получены, качеством и сроком изготовления доволен
Внешне отличить от оригинала мне, например, не удалось

isildur1

New member
Привет. Купить зеркальные права в Омске можно как-то ? И какая будет на них цена?

Delovod777

Продажа документов
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Привет. Купить зеркальные права в Омске можно как-то ? И какая будет на них цена?
Добрый вечер. Все актуальные цены указаны на первой странице темы, как и способы доставки. Отправка происходит почтовыми службами, так что город и регион не имеет значения.

Heisenberg

New member
Покупал у автора права и ксиву.
После оплаты через 4 дня уже держал документы в руках, качество хорошее, я бы даже сказал о%уительное

Яндекс.Метрика
Сверху