Дико радует что селлер не кормит завтраками, и если сказал что будет готово завтра и в тот же день отправит, значит можно не париться и строить свои планы. В отличии от некоторых ( к счастью не на этом ресурсе), которые как только получают деньгу начинаются всякие трудности и танцы с бубном. Я как то в оффлайне права заказывал, обещали за неделю нарешать, по факту еле бабки вернул через месяц. Здесь всё на уровне (y)

Praid

New member
Второй паспорт получил уже, что уж скрывать скрывать, на перепродажу. Сравнил со своим первым - разницы никакой.
Ну кроме данных внутри ясное дело ))) Ато будете ща перекручивать и шутки шутить

Incredible

New member
Второй паспорт получил уже, что уж скрывать скрывать, на перепродажу. Сравнил со своим первым - разницы никакой.
Ну кроме данных внутри ясное дело ))) Ато будете ща перекручивать и шутки шутить
Ну а че, это дропшиппинг называется, или посредничество по-нашенски =)
Не вижу ничего зазорного.

FAIRPLAY

New member
Сэкономил на ПТСке с селлером по бабкам не плохо, и по нервам тем более. Сервис на уровне+++++

O6JIOMOB

New member
Ксива полицая ехала ко мне 4 дня, боялся чтоб не пролюбили по пути )) но всё обошлось. Качество не сравнится с тем, что я видел раньше в других места, сделано красиво, не фуфел

piratejack

New member
Брал с проводкой (не белый билет), на перспективу, хз как оно жизнь дальше обернется.
Какой же я пират, если не служил в армии, лол ? )))))))

DONSON

New member
получилось здесь купить права с проводкой цена и скорость изготовления на высоте. не верил до последнего

gingerr

New member
Забрал сегодня свой паспорт без проводки (зеркало). Выглядят достойно. Были сканы нужной мне жертвы "случайно" )))
Сделал 1 в 1 со всеми данными, только новенький ;)

Eddie

New member
Открыл мне доп. категорию без лишнего головняка.
Сделку заключали через сервиса гаранта.

Delovod777

Продажа документов
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Покупка военника с послеоплатой возможна?
Нет, предоплата за все документы частичная либо полная.
Оставлять себе на память бланки и оплачивать работу людей, в случае вашего отказа желания нет.

Cardiff

New member
Брал у деловода паспорт и ву с проводкой. По правам все четко - через сайт ГИБДД пробиваются, по паспорту тоже вопросов быть не может но в деле еще возможности проверить не было.

SergSoer

New member
С ВУшкой зеркальной помог ТС. Донора выбирали под меня.
Денежку оплатил, на след день скинули пруфы о готовности - докинул остальное уже ему.
Селлер не первый день на форуме по этому в гаранте смысла не вижу.

Alesti8

New member
ТС респект, прайс ниже рыночных, зато скорость выполнения работ на высоте. Брал паспорт без проводки.

Яндекс.Метрика
Сверху