Это все вкусовщина, некоторые вон фыркают и обнал карт считают зашквартной работой.Я об этом и говорю, что математика заработка на этой истории не привлекательная
А е6ать займы на гроши ради самого процесса лично мне вообще не интересно при учете того, что тема ну совсем не белая, ну а кто хочет попробовать себя в деле - вперед и с песней, возможности есть.
Готов купить схему по получению кредитов на левые паспорта через гарант-сервис.В Московской области есть люди, готовые ходить и получать кредиты на левые паспорта. Документы с вас - ноги с меня.
Работаем 50/50 от одобренной суммы. Связь - pm.
Покупай переклей паспорта и пробуй сам суетиться.тоже вписался бы в любую серую тему заработка без вложений.
похвастаться в плане опыта нечем, очень нужны деньги, поэтому согласен как минимум на многое.....
Не трать свое время на поиски, в 2024 году ты просто на сканы ничего не дернешь уже, лавочка закрылась )Есть дофига свежих сканов паспортов РФ. Реально с ними что-то нарулить онлайн?
Рекомендую быть осторожным при контакте с данным челиком. Он либо неадекват, либо откровенный провокатор.Братва, немного не по теме топика, но очень нужен выход на сотрудников сбера, работающими с кредитными линиями в Мск.
Возможно есть у нас такие на форуме или их знакомые?
Есть довольно интересное и перспективныое предложение на долгосрочное сотрудничество.
Сочи есть сбитый коллектив 3 человека.по краснодарскому краю нужны люди кому в команду для работе по кредитным делюгам или нет?
Как с вами можно связаться? Я тоже из Саратова, готов с вами сотрудничать.Интересуют займы с последующим банкротсовом, г. Саратов.
Есть дропы под это дело, хочу 10% от суммы займа чистыми после успешного кредитования.
3-5 человек в неделю приведу гарантированно.