Где взять поддельный паспорт?

Brick

New member
Там на основе ИИ сейчас оценивается сходство человека.
В теории можно подобрать похожее фото, но ИМХО лучше свое влепить лет 5 давности и фсе.
Там главное чтобы в паспорте было все четко сделано.
МРЗ-код, правильные даты выдачи, подразделения, шрифты - расположение букв.

m1ster1o

New member
Очень сильно сомневаюсь, что на столько подробно он проверяет... Он точно смотрит на написание фамилии-имени и соответствии тому, что ты указал при регистрации - эти данные должны быть хорошо читаемыми.
А что сверяют прямо MRZ-код, есть пруфы? Как по мне это слишком сложно реализовать.

Brick

New member
Очень сильно сомневаюсь, что на столько подробно он проверяет... Он точно смотрит на написание фамилии-имени и соответствии тому, что ты указал при регистрации - эти данные должны быть хорошо читаемыми.
А что сверяют прямо MRZ-код, есть пруфы? Как по мне это слишком сложно реализовать.
Единственное, что не может проверить биржа при верификации, это действительный документ или нет.
А вот соответствии фото (черты лица) вполне могут чекнуть и забраковать.

maks22

New member
Ну логично, откуда доступ у китайской верифалке к базе паспортов РФ или другой страны :)

Akino

New member
Ну логично, откуда доступ у китайской верифалке к базе паспортов РФ или другой страны :)
Но в то же время стандарты и ГОСТы паспорта не секретны и в открытом доступе.
Так что косяки, если они есть, вычислят.
Всякие приколы по типу того, что в подразделении выдачи буква должна быть четко над буквой не все знают.
Но если обращаешься к грамотному мастеру, то будет все четко.

stasfedotov

New member
Я, конечно, дико извиняюсь, но какое отношение китайские верифицирующие личность ИИ имеют отношение к вопросу "Где взять поддельный паспорт?"

Biggie

New member
Я, конечно, дико извиняюсь, но какое отношение китайские верифицирующие личность ИИ имеют отношение к вопросу "Где взять поддельный паспорт?"
Да как обычно, начали за одно, закончили за другое 😁
Но в разрезе для того, для чего нужен поддельный паспорт - это как вариант.
А для низкокачественных доков это впринципе единственное безопасное применение.

stasfedotov

New member
По поводу качества поддельных документов - не смею спорить.
Но все же немного не в то русло беседу потянуло :)
Предлагаю больше делиться отзывами о селлерах и о том, как они выполняют свою работу.
Чтобы иметь какую-то статистику и сравнение цена/качество.

OriginalBanger

New member
А их по-твоему так много в дарке, кто поддельные паспорта хорошего качества и прочего делают?
Я знаю только местного и еще 1 с другого ресурса, но он чисто по ксивам.

Akino

New member
Ксивы от остапа раньше неплохие был за свой прайс, но его прижучили не так давно.
Так что имейте ввиду, что его аккаунт живет и процветают, но дяди его контолят уже совсем не очень хорошие ;)

TEON

New member
Ксивы от остапа раньше неплохие был за свой прайс, но его прижучили не так давно.
Так что имейте ввиду, что его аккаунт живет и процветают, но дяди его контолят уже совсем не очень хорошие ;)
Тоже слышал такое про него. Ксивы хоть и фантики у него, но прижучить в теории могут.
Закрыть не закроют, но обилетят 100%.
Плохо, что если такое происходит, ты до последнего не узнаешь.

Валет

New member
Ничего они пришлить не могут.
У него ксивы были полу-сувенирные по типу "ксивы лучшего зятя" из перехода.
Так что если его и хлопнули только с целью скамить.
Челик как минимум был известным вк и в телеге своим шопом.
Но назвать это качественными поддельными ксивами у меня язык не повернется.

ThomasRR

New member
Не, бро, ты его с кем то путаешь, там бланки хоть и реплики были но сделано на нормальном уровне.
Своих денег они, как минимум, стоили сполна. Жаль что его прикрыли.

vmx

New member
Меня этот Остап кинул в свое время на 7500 на ксиве фсб. Все эти шопы в телеграмме очко полное, если нет гарант-сервиса, то и гарантий у тебя соответственно тоже нет. Куда жаловаться в случае чего?

ThomasRR

New member
У него фейков было целая гора, даже в одноклассниках можно было купить ксиву якобы от него.
Но не исключаю, что это был он - говорю сразу, в полемику вступать не собираюсь.
Если не хочешь лотереи по качеству, надо брать доки на проверенных бордах.
Шопы и сервисы в телегах сегодня есть, а завтра их нет.

Яндекс.Метрика
Сверху