LIFE
New member
На оклад не охота, на окладе мало платютьЕсли ссыкун то нех вообще в дарк темы лезть, галстук надел и вперед на обычную работу на оклад ))
На оклад не охота, на окладе мало платютьЕсли ссыкун то нех вообще в дарк темы лезть, галстук надел и вперед на обычную работу на оклад ))
Ну ты и Петросян.....Померяй штангелем - если меньше кокосового ореха - отправляй мне, я утилизирую xD
Понял - принял, спасибо за ответ. Буду пробоватьДа, работает, в этой же теме и видел скорее всего.
Киви -> Карта, Киви -> Крипта, Киви - > Крипта - > Карта - все три варианта живые. Я лично первый вариант юзаю, обменник чтобы наверняка не РФ выбираю
Поройся раньше был ДНР2 селлер по фальшивой гривне, но давненько он тему не апал, может отошел ужеДобрый день, подскажите нормального продавца по терминальным деньгам по Украине
Нужны гривны под айбокс и изипей или фальшивые доллары под приват
ну да события 2022 года много кому бизнес наломали, думаю проблема именно с доставкой товара, многие с рынка ушлиВ Донецке я знаю нормальную гривню раньше делали, но наверное им сейчас немного не до этого...
Или траблы с транспортировкой на материк начались, хз
Бро я копать если честно не любитель и вообще к этой наркоманской теме негативно отношусьНу кладом можно, темболее в Мск с этим вообще проблем нет
Не, ну если так другой разговор вообще, будем пробовать значитМалый, так а копать и не надо, фальш без прикопов ныкают, по крайней мере то, с чем я сталкивался.
Опыт не большой всего 3 раза так заказывал, но всегда клады в касание и без рытья в земле и прочего палева