Есть ли заливы денег без предоплаты?

zazaparker73

New member
друг, я и не говорю, что если у человека денег на депозит нет, то ему кто-то должен сделать залив без предоплаты, я всего лишь объснил природу такого кидалова, которое делают владимир бакс и подобные ему уроды.
найти - занять денег на пару дней на деп, я считаю может процентов 90 населения, было бы желание.

svenquality

New member
Залив без предоплаты это в наше время чистый скам и замануха.
Разводят на документы или отзывы наперед - это в лучшем случае и на этом все.
А по депу - ну кто хочет, тот ищет способы его обеспечить, кто не хочет- ищет оправдания.
Вообще не вижу в этом никакой пробелмы.

Заливы без предоплаты есть для тех, кто работает уже долгое время с сервисом и заслужил определенное доверие.
Людям просто с улицы без депа даже грязь в 2024 никто не зальет.
Я вот к примеру уже 3 месяца в обойме и все равно работаю через депозит 10%

SonOfRussia

New member
Заливы без предоплаты есть для тех, кто работает уже долгое время с сервисом и заслужил определенное доверие.
Людям просто с улицы без депа даже грязь в 2024 никто не зальет.
Я вот к примеру уже 3 месяца в обойме и все равно работаю через депозит 10%
Сколько примерно в общей сумме заливов уже принял, если не секрет?
И через какие карты работаешь, через личные или через дроп? Тоже планирую начать ближе к концу месяца.

Первый и второй раз принимал заливы на свои карты личные (от разных банков).
Остальные уже через дропки, если думаешь именно долго, а не разово работать - то на них придется переходить в любом случае.
По точной сумме - не подскажу, лень считать.

SonOfRussia

New member
А гарант при заливе денег на карту первый раз использовал или нет? Извини, что задалбываю вопросами, но я полный нуб в этом деле, жду деньги на деп и немного переживаю в первый раз, если честно.

А гарант при заливе денег на карту первый раз использовал или нет? Извини, что задалбываю вопросами, но я полный нуб в этом деле, жду деньги на деп и немного переживаю в первый раз, если честно.
Нет, я и первый раз и все последующие гаранта не привлекал. Доверился отзывам и советам форумчан.

KALCALL

New member
Владимир Бакс кидала и мошенник, знаю про него уже здесь писали - но ОНО (по другому язык не повернется назвать) до сих пор орудует в интернете и обманывает людей, сам чуть не попался на его "залив без предоплаты".
Искренне благодарю всех, кто писал реальные отзывы о владимире баксе и рассказывал как он работает.
Схема не поменялась - завлекает условиями без вложений а потом пытается сбить деньги в том числе путем угроз.

San4o777

New member
Та у него и ему подобных схема кидка и не поменяется никогда.
Он слишком туп, чтобы придумать что-то новое. К сожалению, оказывается, есть люди тупее него )
Всем профита и не попадайтесь на швырков.

XdrozdX

New member
Искал заливы без предоплаты больше месяца - писал и это владимиру в том числе.
Не реально это, короче, оказывается без депа никто не работает, либо я их просто не нашел.

richard_nite

New member
Искал заливы без предоплаты больше месяца - писал и это владимиру в том числе.
Не реально это, короче, оказывается без депа никто не работает, либо я их просто не нашел.
Вон в соседней теме четко описали, как работают заливы денег без предоплаты в 2024 году и чем это чревато. В лучшем случае бабло с карты спишут или после получения номера попросят денег.
Чудес, к сожалению, не бывает. Не просто так все сейчас через деп работают.

Fello

New member
Согласен, буквально недавно обращался за заливом на карту без предоплаты через телеграмм канал с 43 тыс подписчиков.
Попросили фото карты с двух сторон, якобы чтобы залив денег прошел нужны все реквизиты. СКАМ!

San4o777

New member
Миллион раз уже обсуждали и объясняли по поводу залива на карты без предоплаты ведь....

Hackumono

New member
Неуже ли не бывает такого, что нужно сделать залив на карту срочно?
Дернули где-то бабки, нужно оперативно слить.
Читал, что именно в таких случаех и делали заливы без предоплаты, но за достоверность не ручаю.
Якобы раскидывали по счетам, абы их побыстрее скинуть.

richard_nite

New member
Неуже ли не бывает такого, что нужно сделать залив на карту срочно?
Дернули где-то бабки, нужно оперативно слить.
Читал, что именно в таких случаех и делали заливы без предоплаты, но за достоверность не ручаю.
Якобы раскидывали по счетам, абы их побыстрее скинуть.
Дружище, это чуть по другому работает сейчас. Если не щипают по ру, то деньги эти неожиданно из неба не появляются.
Соответственно куда заливать всегда есть и людей с улицы не привлекают.

sushii

New member
Не то время, чтобы накардить бабла и делать заливы на карты без предоплаты только потому что не знаешь куда их слить )
Хоть бабки и карженные, но все хотят гарантию, что дроп после залива на карту не потеряется.
Так что это реально только в оффлайн-формате, где дропа чуть ли не за ручку водят.

Яндекс.Метрика
Сверху