IIIрейх New member 14 Май 2019 #482 Ребят, спасибо вам за честность и качество работы! Сработаемся еще!
Leopoldr New member 23 Май 2019 #484 Работаю с ТС уже 2 раз, но уже с более крупной суммой, все прошло гладко, еще раз рекомендую...
aka New member 30 Май 2019 #486 у меня на руках 30к рублей,на какой перевод могу рассчитывать?интересует в первую очередь сбер
Blackbrand New member 30 Май 2019 #487 aka написал(а): у меня на руках 30к рублей,на какой перевод могу рассчитывать?интересует в первую очередь сбер Нажмите для раскрытия... Ответил в ЛС Актуально!
aka написал(а): у меня на руках 30к рублей,на какой перевод могу рассчитывать?интересует в первую очередь сбер Нажмите для раскрытия... Ответил в ЛС Актуально!
MARRODSY New member 7 Июн 2019 #490 боялся попасться на лохоторон, сейчас фейков всяких, как говна. но все же решил рискнуть по минималке,не прогадал. Блекбрэнд-красава, сделку провел четко, без косяков. работаем
боялся попасться на лохоторон, сейчас фейков всяких, как говна. но все же решил рискнуть по минималке,не прогадал. Блекбрэнд-красава, сделку провел четко, без косяков. работаем
Barbie New member 18 Июн 2019 #496 Сделка прошла быстро и качественно! Видно огромный опыт ТС. Работаем