Да, уже попробовал спасибо. Пользоваться невозможно и правда, у меня и напрямую интернет 54 мегабита всего.Ну да тор и вчистую тормоз еще тот, а если еще и впн добавить так вообще...
Спс, попробую. Было б здорово если бы все капчи были как у киви например, выберите слоника и все =)Хочешь чтобы капча не задрачивала юзай приватные прокси и будет тебе счастье
Журнал мурзилка за 2023 год. Рубрика"Кибербезопасность для бедных, но целеустремленных"ВПН + ТОР это какой то новый вид киберизвращений xDDDDDD
Есть такой принцип разумной достаточности.Да ладно вам, схема хоть и кривая как моя жизнь, но рабочая. Лишняя прокладка между тобой и конечным серваком лишней не будет никогда.
На виртуалке ЕМНИП нельзя поднять еще одну виртуалкуА можно еще впн на основной машине - через нее подключиться к дедику, на дедике виртуал бокс с еще одним впном, в виртуал боксе еще один виртуал бокс и так 10 раз как в сказке про кощея и яйцо
Думаю яша будет грузиться как при старом модемном интернете как когда то было. Зато точно не вычислят
Хз, хз я уже ничему не удивляюсь, почитав высеры некоторых уникомовПарни, да это было больше в качестве шутки сказано так что не заморачивайтесь
Даже если бы такое работало никому в здравом уме не прийдет юзать такое на практике ))))
Работает ровно на столько, сколько стоитУ ТОРа плюс только в его бесплатности и простоте использования, в остальном сплошные минусы...