По Мск пластик едет постаматом меньше суток. В Мск катают и по Мск же отправляют сразу. Вообще не понимаю приколов кладов - идти хз куда и искать непонятно где, если можно прийти в заранее известное место, ввести цифры, откроется ячейка и ты заберешь.Если есть доставка кладом, то обнал карт с балансами тоже можно день-в-день начать и 1 хотя бы выпотрошить.
То есть как минимум первый профит получиь в тот же самый день. Но спорить не буду
Это два параллельных способа анонимной доставки. Кому какой больше нравится, такой обычно и юзают.Что значит непонятно где и в неизвестном месте?
Норм селлеры дают четкую метку, фото вблизи и несколько ракурсов издалека.
Чтобы не найти нормально заныканный клад надо иметь топографический кретинизм 99 левела.
Через крипту. А конкретно крипто - АТМ, в которые пихаешь евро, сканишь QR и зачисляешь на кошелек.Парни не знаю по теме или нет, но подскажите как обнал карт в Европе происходит? Интересует конкретно Франция.
У них же нет банкингов и другому человеку на счет проблематично обратку закинуть.
Как это там происходит и как можно люди живущие в ЕС выходят из ситуации?
Были бы сейчас у нас такие криптоматы - все услуги в даркнете оплачивались бы через них исключительно.Именно. Это очень крутая штука для нашего брата вцелом, но не для государства, которое хочет контролировать все финансовые потоки от начала и до конца. Дико завидую гейропейцам на этот счет, но нам такого в ближайшее время не видать.
Поэтому и существуют все эти обменки и прочие дармоеды, которые берут по 10% за обмен.
Их и так катают сейчас по-хитрому, чтобы обходить ограничения.Читал в новостях, что с января 2025 года с карт виза-мастеркард нельзя будет снять кэш, только мир.
Лавочка с обналом белого пластика прикрывается, я правильно понимаю или еще можно в уходящий поезд успет заскочить?