Бизнес в даркнет (незаконные способы заработка)

SOLYANIK

New member
Разница в том, что залив на карту день-в-день приходит.
А пластик ждать нужно некоторое время еще, плюс на 5 штук надо 3 дня потрудиться.
Так что свои плюшки у каждой темки есть.

Palaximus

New member
Если есть доставка кладом, то обнал карт с балансами тоже можно день-в-день начать и 1 хотя бы выпотрошить.
То есть как минимум первый профит получиь в тот же самый день. Но спорить не буду :)

anonymvs1978

New member
Если есть доставка кладом, то обнал карт с балансами тоже можно день-в-день начать и 1 хотя бы выпотрошить.
То есть как минимум первый профит получиь в тот же самый день. Но спорить не буду :)
По Мск пластик едет постаматом меньше суток. В Мск катают и по Мск же отправляют сразу. Вообще не понимаю приколов кладов - идти хз куда и искать непонятно где, если можно прийти в заранее известное место, ввести цифры, откроется ячейка и ты заберешь.
Вообще клады не приветствую и считаю наркоманским способом доставки.
Для себя когда этот способ открыл - сразу понял, что это удобно, надежно и главное - безопасно.

БигМак

New member
Что значит непонятно где и в неизвестном месте?
Норм селлеры дают четкую метку, фото вблизи и несколько ракурсов издалека.
Чтобы не найти нормально заныканный клад надо иметь топографический кретинизм 99 левела.

nico-x

New member
Что значит непонятно где и в неизвестном месте?
Норм селлеры дают четкую метку, фото вблизи и несколько ракурсов издалека.
Чтобы не найти нормально заныканный клад надо иметь топографический кретинизм 99 левела.
Это два параллельных способа анонимной доставки. Кому какой больше нравится, такой обычно и юзают.
Плюс клады есть не везде, в отличии от СДЭКа.

Satanclaus

New member
Карты для обнала кладом даже не делают в моем городе в котором 700к населения. Отправляют с соседнего региона, благо не сильно далеко и за 1-2 доезжает. Куру содержать в каждом городе чисто под клады, думаю, накладно и нецелесообразно.
Так что что тут обсуждать, если клады есть далеко не во всех городах РФ и мы в любом вале выбираем из того, что доступно.

bender88

New member
Епт, у меня в городе нет ни первого ни второго - я 70 км катаюсь в одну сторону чтоб посылку получить анонимно.
Так что согласен - выбираем из того что есть и пздц.

БигМак

New member
Ну это уже конкретно твои половые логистические проблемы.
Если хорошо работаешь - на колеса приличные можно за пару месяцев заработать.
А за годик можно и на жилье не в перди накопить.
А пока до этого не дорос - уж будь добр крутиться, если хочешь бабос.

Француз

New member
Парни не знаю по теме или нет, но подскажите как обнал карт в Европе происходит? Интересует конкретно Франция.
У них же нет банкингов и другому человеку на счет проблематично обратку закинуть.
Как это там происходит и как можно люди живущие в ЕС выходят из ситуации?

O6JIOMOB

New member
Парни не знаю по теме или нет, но подскажите как обнал карт в Европе происходит? Интересует конкретно Франция.
У них же нет банкингов и другому человеку на счет проблематично обратку закинуть.
Как это там происходит и как можно люди живущие в ЕС выходят из ситуации?
Через крипту. А конкретно крипто - АТМ, в которые пихаешь евро, сканишь QR и зачисляешь на кошелек.

Drako Malfoy

New member
Вот это пздц какая удобная тема. В 19м году их тоже пытались внедрять но быстро прикрыли.
Максимально анонимно и удобно. Поэтому у нас и не можно =)))

Jasper

New member
Именно. Это очень крутая штука для нашего брата вцелом, но не для государства, которое хочет контролировать все финансовые потоки от начала и до конца. Дико завидую гейропейцам на этот счет, но нам такого в ближайшее время не видать.
Поэтому и существуют все эти обменки и прочие дармоеды, которые берут по 10% за обмен.

eg0rka

New member
Именно. Это очень крутая штука для нашего брата вцелом, но не для государства, которое хочет контролировать все финансовые потоки от начала и до конца. Дико завидую гейропейцам на этот счет, но нам такого в ближайшее время не видать.
Поэтому и существуют все эти обменки и прочие дармоеды, которые берут по 10% за обмен.
Были бы сейчас у нас такие криптоматы - все услуги в даркнете оплачивались бы через них исключительно.
Но судя по тому как закручивают гайки, вероятность их появления в РФ примерно 0.0001%

vulkanchik

New member
В Москве были такие реально лет 5 назад в небольшом количестве, пользовался пару раз.
Епт, да они киви зажали чисто из-за того что не могли контролить.
Биржи наши локальные и обменки жучат с обысками, обвинениями в отмыве предступным способом добытых средств и т.д.
А вы про криптоматы всякие говорите.
Тут чебурнет гораздо более реален, чем какие-то продвижения в этом направлении ))

milligan777

New member
В Мск и Спб может и были, но в регионах о таких и не слыхали.
А как кайфово было бы запихивать рубил и пополнять биток сразу, эххх. И обнал карт было бы мутить быстрее ощутимо.
Так как большая часть времени уходит на пополнение карт через банкоматы при возврате % команды.

Drako Malfoy

New member
Это не только у тебя, это у всех на эту беготню больше всего времени уходит при работе.
Сам обнал белого пластика занимает меньше, чем отправка обратки.

choreone2

New member
Читал в новостях, что с января 2025 года с карт виза-мастеркард нельзя будет снять кэш, только мир.
Лавочка с обналом белого пластика прикрывается, я правильно понимаю или еще можно в уходящий поезд успет заскочить?

Wolfenstein93

New member
Читал в новостях, что с января 2025 года с карт виза-мастеркард нельзя будет снять кэш, только мир.
Лавочка с обналом белого пластика прикрывается, я правильно понимаю или еще можно в уходящий поезд успет заскочить?
Их и так катают сейчас по-хитрому, чтобы обходить ограничения.
Или ты на полном серьезе думал, что сырые дампы ЮСЫ будут работать у нас?
Вот по европке - там да, катают как есть, но там и суммы больше, а у нас через костыли.
Так что глобально ниче не изменится.

Ivan Valisievich

New member
Если это и повлиет как-то, то что-нибудь да придумают.
Вон когда SWIFT отключили, тоже думали что теме каюк и надо переходить на другие способы заработка в даркнете.
И как мы видим тема до сих пор цветет и пахнет, так что без паники, господа :cool:

В любом случае прикурить на ней уже успели многие с форума за 4 года.
На будет возможности работать обналичивать карты, перейдем на заливы, проблемы глобальной не вижу.

Яндекс.Метрика
Сверху