Белая схема по заработку, пассив 3к в сутки

YourKarma

New member
Мануал был переписан, исправлен и дополнен. Новая версия цену не изменит. Впереди планируется ещё одно обновление схемы, в нём появится большое количество нового материала, стоимость, соответственно повысится. Те, кто сейчас купят схему, получат следующий вариант бесплатно. Успейте купить, пока действует скидка!

pro100sto

New member
Короче мне это уже надоело. Этот человек уже слишком зап#зделся. Нет НИКАКИХ услуг в его схеме. Описание схемы и сама схема не имеют НИЧЕГО общего. Она основана на обмане людей и на подделывании чеков, НО. Давным давно уже нельзя таким способом подделывать чеки на киви. Я ему об этом писал. Он мне отвечал, что ты начни, а чуть позже я тебе все объясню. Прошло 3 месяца... Он постоянно молчит, говорит, что у него дела, что на форуме он не появляется. Хотя сегодня утром он заходил на страницу пользователя Ioop, а мне несколько дней не отвечает. А что самое интересное. Пишу ему с фейковых страниц, что заинтересован в покупке и он тут же отвечает)) совпадение?
Никакой мануал никто не переписывал, его следовало переписать еще минимум год назад.
Просто мой вам совет. Не вздумайте это покупать и кормить его. Вы никогда не поднимите ни копейки с этой схемы. Вам никто ничего не объяснит и не поможет

Яндекс.Метрика
Сверху