100% пассивный online доход более 150 000 в месяц

Otis666

New member
Здаров! А где гарантия что ты не кидала? На лохах зарабатываешь?
гарантией есть то, что с декабря я продаю схему не на одном борде и я до сих пор не в бане.. есть отзывы и я только ЗА, если вы хотите провести сделку через гарант сервис.
попрошу все вопросы писать мне в лс или в телеграм, не флудите пожалуйста в теме.

Saiden

New member
ТС большой молодец. Схема работает! ТС более чем помагает на всех стадиях! Покупал без гаранта. Просьба к ТС: ограничить количетсво копий)).

Otis666

New member
Человек оставивший отзыв выше, заработал 20000р. с вложением в 150р. Так что вот вам о ответ на вопросы пользователя «Пуля».
Кол-во копий схемы на продажу ограничено.
За покупкой пишите в лс или телеграм @thedarkmass (без всяких приставок bot и тд.)

Yosh1m1tsu

New member
Купил данную схему у ТСа около недели назад и остался невероятно доволен!
Окупился уже через 3 дня после запуска работы и продолжаю выходить в плюс. Схема сама по себе уникальная, так как подобного я даже близко не видел, да и догадаться до этого и написать скрипт сможет далеко не каждый.
Трачу времени на работу в день по 5 минут и выхожу на хорошие деньги, которые на работе зарабатываю за месяц )
Делайте выводы! Но я бы советовал автору поднять цену раз так в 10!!!
Еще раз спасибо за такую "шару"!

GuDViN

New member
Возможна ли рассрочка или отсрочка платежа? С баблом ваще напряг. Напиши плиз в ЛС.

Яндекс.Метрика
Сверху