100% пассивный online доход более 150 000 в месяц

Otis666

New member
Продавцы супер мануалов заебали толкать полную дичь которая не окупается даже за месяц.
Решил немного подогреть народ к НОВОМУ ГОДУ!
ПОЛНОСТЬЮ ПАССИВНАЯ ONLINE СХЕМА С ДОХОДОМ БОЛЕЕ 150 000 рублей
Поверьте, это не до дерьмо, которое продают ноунеймы. В чем купившие сами убедятся. И так, предлагаю вашему внимаю схему заработка со средним доходом 75к в месяц (ВНИМАНИЕ - ЭТО МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК).
Заработок полностью пассивный, от вас требуется лишь настройка в первый день, которая занимает у опытного пользователя ПК пол часа, у любителя - час. В настройке я оказываю полную помощь всем купившем, если таковая потребуется. После настройки вам надо уделять в день не более 5-10 минут, но можно это все сделать и за 1 день хоть на пол года вперед. Далее просто полный пассив. Все что нужно есть в самой схеме, никаких левых софтов докупать не нужно, ни с кем общаться, чтобы что то толкнуть тоже не нужно абсолютно. СИ не надо, вообще. Так же не важна ваша локация. Живите хоть в деревне или в поле с палаткой, требуется лишь соединение с интернетом в !первый день работы!. Это серьезно единственная схема которая работает на данном форуме. Все остальные селлеры - без обид

Схема серая, поэтому анонимность нужна (о ней я написал в мануале) НО - минимальная. Потому что:
  • Мы не занимаемся противозаконной деятельностью (практически)
  • Никто в ментовку не пойдет
  • При соблюдении минимальной анонимности, Вас найти НЕВОЗМОЖНО
[+] ПЛЮСЫ
  • Полный пассив
  • Высокий доход
  • Минимальная анонимность
  • СИ не нужно абсолютно
  • На пассиве зарабатываете большем, чем средняя зп в России в 2 раза
  • После запуска занимайтесь своими делами, следить не за чем не надо
  • Без разницы где вы находитесь, главное соединение с интернетом
  • Полностью ONLINE
  • Первые деньги - в первые сутки после запуска

[-] МИНУСЫ
  • Серый заработок
  • Нужны вложения - 700р

Причина продажи - все просто: я не люблю серость
Количество копий строго ограничено.
Цены будут повышаться каждые 2 продажи.
Первая цена - 8000 рублей (Оплата: QIWI)
ps
Купив схему сейчас, к новому году у Вас уже будет 10 000 рублей+ . И все на полном пассиве, Вам не надо тратить на это время

Связь
telegram - @thedarkmass
лс

Luca Brasi

New member
Предоставьте тему в Личные Сообщения на форуме для проверки.
Пока тема не пройдет проверку ее запрещено продавать

AlCapone

Правая рука Босса
Команда форума
Гарант форума
VIP пользователь
Модератор
Проверка пройдена, продажу разрешаю.

Otis666

New member
Продано уже несколько копий. За отзывами обращайтесь в лс или телеграм

sanyaba

New member
Продавец попался адекватный!
Сопроводил за руку до полного запуска!
Всем советую, не промохнетесь.

Otis666

New member
Скрины выплат по схеме от покупателей. Спешите купить схему по прекрасной цене в 8000 рублей, пока она не поднялась еще больше!
Прикрепленные изображения

Otis666

New member
Сейчас схема намного актуальнее чем прежде и приносит профит гораздо больше, это связанно с некими внешними факторами.
За покупкой обращайтесь в лс или в телеграм @thedarkmass . цена схемы по прежнему 8000р!

Otis666

New member
Друзья, на продажу выставляю последние 5 копий
Сейчас, когда схема приносит очень хорошие деньги, покупатели просят не продавать больше 5-ти схем, боятся конкуренции. но спешу утешить вас, конкуренции не будет, если я продам 5 копий. тем не менее, я принял решение закрывать продажи после того, как до продам последние 5 копий, так как годноты много не бывает.
обращайтесь в телеграм @thedarkmass . цена остается 8000 рублей!
принимаю бронь до 48 часов. не упустите свой последний шанс!

Otis666

New member
Друзья, не пишите пожалуйста вопросы по типу «отдашь схему за 2000?». Цена за схему - 8000р.
За 2000 я продал всего-то одну копию, так как были проблемы и нужна была лишняя копейка, в итоге человек мне доплатил ещё 6000р после профита. Так что пожалуйста, не морочьте голову такими вопросами. Хотите заработать - вкладывайтесь в себя.

Яндекс.Метрика
Сверху