I iilii New member 27 Авг 2017 #1 На почту приходят письма типа от копов, но это фигня. Самое крутое то что с моего мыла отправляют письма шопам о том что я мошенник и тд. Что делать?
На почту приходят письма типа от копов, но это фигня. Самое крутое то что с моего мыла отправляют письма шопам о том что я мошенник и тд. Что делать?
nrav90 New member 27 Авг 2017 #12 у многих такое бывало кстати. Не хочу лишний раз никого успакаивать, но и параноить не надо. Никто к тебе домой с юсы не приедет. Или еще там откуда
у многих такое бывало кстати. Не хочу лишний раз никого успакаивать, но и параноить не надо. Никто к тебе домой с юсы не приедет. Или еще там откуда
4ifir New member 27 Авг 2017 #13 если мыло личное, то самое простое что может прийти на ум - спалил где-то, вот и хуярит кто-то. если рабочее - просто забей
если мыло личное, то самое простое что может прийти на ум - спалил где-то, вот и хуярит кто-то. если рабочее - просто забей
f0b0s New member VIP пользователь Внесён депозит 500$ 27 Авг 2017 #14 ой да мне постоянно на почту угрозы сыпятся
kozanova New member 27 Авг 2017 #15 Писали шопам с твоего мыла?Может сосед угарает с кем ты делал? Впервые слышу.
kozanova New member 27 Авг 2017 #16 Да , могут писать тебе письма с угрозами и тд и тп. Такое было , можешь не боятся.
X XdrozdX New member 27 Авг 2017 #18 9sen написал(а): тс где пропал? ответь на вопросы Нажмите для раскрытия... он уже комп выкинул