Заработок на трафике на файлообменник

pemoyr

New member
Сейчас существует много лажовых схем и сайтов, связанных с файлообменниками. Лично у меня уже давно сложился стереотип, что любой заработок на файлообменнике – это впустую потраченное время. Но всё же иногда можно найти ресурс подобного рода, на котором действительно можно заработать. Я не буду обещать, что вы на нём много заработаете, но каких-нибудь 500 рублей в день поднять можно.
Итак в этом посте расскажу вам о том, как можно заработать почти ничего не делая (эту тему можно развивать и получать больше прибыли).

Что надо делать:
1) Регистрируем учётную запись .
2) Ищем в Google и копируем любой, даже совершенно не работающий, текст о похудании или диете. Этот текст заносим в текстовый файл и заливаем на сайт, который я указал выше.
Для того, чтобы загрузить нажмите на файловый менеджер.
То есть зарабатывать мы будем со скачиваний.
3) Откуда брать хороший трафик? Опять идём в Google и пишем в поисковик "форум мам", "молодые мамы" и прочее. Заходим на такой сайт создаем там статью.
Пример статьи:
«Добрый день!
Меня зовут Маша и ровно пол года назад я весила 120 кг. Купила инструкцию как похудеть и всего лишь за пол года я сбросила 70 кг. Я в шоке! Выкладываю для вас бесплатно.»

И в конце наша ссылка для скачиваний.
Вот такая простая схема без вложений.

Яндекс.Метрика
Сверху