Сегодня я вам расскажу как можно заработать на продаже авто.
Нет, продажей авто будете заниматься не вы, для этого есть специально обученные люди. Ваша задача — лишь привлечь людей на платформу и получить за каждого подавшего заявку 6400 рублей. Сколько вы привлечёте, столько и заработаете, поэтому доход полностью зависит от вас. На этой теме реально без вложенийсделать более 50 000 рублей. Успехов!
Суть заработкаСуть схемы заработка заключается в поиске заинтересованной аудитории в продаже своего автомобиля и в предоставлении ей партнерской ссылки. Всё что нужно — это терпение (порой много часов придется делать рутинные действия) и желание заработать. Это всё окупится.
Нам понадобится:
- Аккаунт вконтакте
- TorBrowser
- Microsoft Excell
- Программа Clipdiary
- Сайт Pr-cy
- Опционально рекламный бюджет вконтакте на 500 рублей (но не обязательно)
- Много терпения
Для начала необходимо зарегистрироваться на сайте партнерской программы ad1.ru
Переходим по ссылке:и заполняем простую форму.
Мы будем работать с оффером Carprice. Он платит 6400 рублей за каждую проданную по вашей ссылке машину.
Сам оффер находится по ссылке:
Но у меня не получалось с самой страницы подключить, при попытке это сделать и нажать на копку на странице оффера, меня перенаправляли на страницу повышения уровня доступа, где нужно было указать источники трафика, скриншоты и т.д. Попробуйте нажать на копку «Подключить». Если у вас также как и у меня сделать это не получилось в автоматическом режиме, то я покажу вам второй способ.
Открываем страницу со всеми офферами:
и делаем фильтр по категориям «Другое»
Находим оффер Carprice и нажимаем «Подключить»
Затем нажимаем кнопку «Создать поток»
На данной странице можно ничего не менять, нажимаем «Создать поток»
Собственно эту ссылку (выделена зеленой стрелочкой) мы и будем продвигать.
Если же и после этого не получается без повышения уровня доступа подключить оффер, то честно скажите в тикете поддержке что вы решили попробовать с этого оффера и хорошо знаете аудиторию, но статистики пока нет, т.к. вы новичок. В 99 % случаев, вам без проблем повысят уровень.
Рекомендую сразу перейти на сайти сократить нашу ссылку. Таким образом ссылка станет более привлекательной и к тому же вы можете дополнительно с этой страницы анализировать статистику людей, перешедших по ней, чтобы лучше понимать ЦА.
Итак. Теперь мы имеем ссылку видакоторую мы и будем продвигать.
Этап 2. Поиск наших потенциальных клиентовПоиск мы будем производить на крупнейшем сайте по продаже автомобилей auto.ru Заходим на главную страницу -> Легковые -> C пробегом
Далее открываем настройки фильтра машин.
Выбираем «Частник», ведь нам не нужны клиенты — компании, только обычные люди. Всего отображаются 99 страниц с машинами, даже если их будет больше, то их всех не удастся увидеть. Поэтому выставляем 2001 год. То что я выбрал 2001 год, не принципиально. После установки фильтра, страниц стало 46. Как только обработаем эти 46 страниц, выставляем другой год и делаем то же самое. Надеюсь, логика ясна.
Цену можно выставить от 90 000 до 3 000 000. Город я выбрал Москва и Питер не с проста. Хоть гео этого оффера и по всей России, возможно многие удивятся, но у продающих машины из регионов нет страницы во вконтакте, только в одноклассниках, максимум Whatsapp.Так что я выбираю это исходя из предположения, что в двух столицах точно у большинства есть страница вконтакте.
Настраиваем отображение результатов поиска «По актуальности», т.к. этот параметр будет показывать вам сначала самые актуальные (по дате) [на первых страницах], а потом ближе к прошлому [на последних страницах]. Выставляем за всё время, чтобы отобразить все машины (вы ведь поставили нужный год, чтобы они все поместились, не правда ли?). И настраиваем отображение в табличной форме, чтобы больше тачек помещалось на одной странице.
Теперь данный список из большого количества предложений нужно перевести в сгруппированный вид. Нам нужны не совсем древние (более полутора месяцев) [на самых последних страницах] и не совсем новые предложения [на первой странице]. Дело в том, что человек выложивший своё объявление совсем недавно, думает продать именно на этом сайте в большинстве случаев. А челов