Заливы без предоплаты на карту Совкомбанка

маэстро

New member
Готов принимать заливы без предоплаты на карту Совкомбанка "Халва МИР" в любых объемах.
Быть может кто-то здесь войдет в положение и сделает для меня исключение, на данный момент интересует только залив без предоплаты, 2023 год сильно ударил по финансам, думаю не только меня, остался без постоянной работы и на депозиты или гарантийные взносы денег просто нет.
Не исключаю, что моя тема скорее всего затеряется среди десятков таких же, но не попробуешь - не узнаешь.
Для надежности и спокойствия обеих сторон предлагаю первый раз привлечь гарант для залива, а дальше уже будем работать напрямую.
Слова от новенького мало что значат сегодня, но со своей стороны могу обещать, что не кину и не подведу.
Ко всем с уважением, жду ваших предложений. Маэстро.

Korifey

New member
А зачем гарант для залива тебе нужен, если сам пишешь, что интересуют только заливы без предоплаты?
Почитай кто такой гарант при заливах и какой принцип работы. К твоей истории это не клеится.

маэстро

New member
Честно - не разобрался, как это работает. Если нужно, могу расписку или фото своих документов предоставить гаранту или любому другому уважаемому лицу здесь на форуме, кто согласится быть посредником.

pendulum

New member
У меня для тебя плохие новости. Доки, селфи и расписки тут не канают увы.

pubg top1

New member
Честно - не разобрался, как это работает. Если нужно, могу расписку или фото своих документов предоставить гаранту или любому другому уважаемому лицу здесь на форуме, кто согласится быть посредником.
Ну да, здесь как бы не ломбард. Да и светить своими доками направо и налево в дарке - дурной тон.

CEBEP

New member
Заплачу 20 баксов на биток тому, кто покажет откуда эта херня пошла с документами в качестве залога?
Каждая 3я 4я тема с приставкой "без предоплаты" с таким предложением.

sJagat

New member
есть много киви и карт банков рф для залива денег. без предоплат. порядочность гарантирую.

Neko503

New member
Привет! Без преды реально?
Если да я готов работать есть несколько карт, юмани, киви все личное и прогретое.

маэстро

New member
Вы вообще первое сообщение читали или по принципу : "Вижу название залив без предоплаты - пишу готов принять"?
Я бы и сам с радостью без депозита поработал, но вижу уже, что перспектив никаких...

Яндекс.Метрика
Сверху