F fokuspo New member 5 Янв 2021 #1 Подскажите где найти заливы без предоплаты аккаунта кроме этого форума - буду безмерно благодарен! чтобы не нарушать правила просьба писать в пм
Подскажите где найти заливы без предоплаты аккаунта кроме этого форума - буду безмерно благодарен! чтобы не нарушать правила просьба писать в пм
DOHLOTRUP New member VIP пользователь 6 Янв 2021 #2 А нахуя вообще нужна предоплата аккаунта...Я на этом форуме ничего не платил за регистрацию, вроде ж депозит только продавцы здесь вносят ??
А нахуя вообще нужна предоплата аккаунта...Я на этом форуме ничего не платил за регистрацию, вроде ж депозит только продавцы здесь вносят ??
Батяня New member 7 Янв 2021 #3 fokuspo написал(а): Подскажите где найти заливы без предоплаты аккаунта кроме этого форума - буду безмерно благодарен! Нажмите для раскрытия... Чем тебя здешние селлеры не устраивают Я остановился именно на этом форуме, хотя перепробовал где-то 3 разных, везде есть свои нюансы
fokuspo написал(а): Подскажите где найти заливы без предоплаты аккаунта кроме этого форума - буду безмерно благодарен! Нажмите для раскрытия... Чем тебя здешние селлеры не устраивают Я остановился именно на этом форуме, хотя перепробовал где-то 3 разных, везде есть свои нюансы
F fokuspo New member 8 Янв 2021 #4 Меня то всё устраивает бро, залив мне нужен очень специфический просто, думал параллельно в другом месте поискать
Меня то всё устраивает бро, залив мне нужен очень специфический просто, думал параллельно в другом месте поискать
Батяня New member 8 Янв 2021 #5 fokuspo написал(а): Меня то всё устраивает бро, залив мне нужен очень специфический просто, думал параллельно в другом месте поискать Нажмите для раскрытия... ясно, ато хотел вызывать зондер комманду и расстрелять тебя как изменщика Родины
fokuspo написал(а): Меня то всё устраивает бро, залив мне нужен очень специфический просто, думал параллельно в другом месте поискать Нажмите для раскрытия... ясно, ато хотел вызывать зондер комманду и расстрелять тебя как изменщика Родины