Заливка денег на карту

Всем здравствуйте. Интересует заливка денег на карту без предоплаты желательно, кто может помочь с этим - просьба отозваться.
Если честно, заливка денег что это такое и с чем её едят сам не особо понимаю, но надо займы в МФО позакрывать, по этому согласен на любые авантюры.
Сумма чистыми на руки нужна 78 тыс рублей, чтобы было понимание сколько денег за залив хочу получить я.
Есть карты Альфа-банка (альфа карта), Сберкарта, ОТП банк оформленные на меня.
В общем предлагайте взаимовыгодные условия, всегда рад потрудиться за нормальную плату, уже хз даже куда обращаться.
Хотелось бы по честному половину от суммы, но если заливка без предоплаты будет готов и под меньший процент.

mister.sergeic

New member
Заливка на карту это че вообще такое ? ))) Ты это где-то в кулинарных книгах вычитал? )))

Трупак Шампур

Member
VIP пользователь
Внесён депозит 500$
Заливка на карту это че вообще такое ? ))) Ты это где-то в кулинарных книгах вычитал? )))
Подается обычно вместе с красной рыбой, картофелем пюре и гренками с чесночной намазкой :LOL:
PS: то о чем ты пишешь, называется залив денежных средств, залив на карту, но никак не заливка денег блин

null01

New member
Гы, я в тему заглянул чисто из-за названия xD Так что как минимум, мое внимание тебе привлечь удалось. Так что не исключено, что волшебник - меценат - заливщик карт заглянет в твою ему и сделает тебе залив денег без предоплаты в качестве исключения xD

Гы, я в тему заглянул чисто из-за названия xD Так что как минимум, мое внимание тебе привлечь удалось. Так что не исключено, что волшебник - меценат - заливщик карт заглянет в твою ему и сделает тебе залив денег без предоплаты в качестве исключения xD
Я написал что залив без предоплаты желательно, а не обязательно. Если нет вариантов - значит нет.

Яндекс.Метрика
Сверху