Приветствую.
Суть темы.
Имею доступ к пулу криптобрж в которых юзаю определенные решения, позволяющий мне списывать балансы реальных пользователей на внутренние адреса бирж. Обхожу 2фа и другие степени защиты.
Юзаю балансы 1-5к $ да бы не убить тему.
Данные балансы можно выводить один раз с одного аккаунта.
Схема работы:
- Регистрация на бирже.
- Верификация аккаунта.
- Получение баланса.
- Вывод на свой кошелек.
- Пилим средства.
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
Чтоб не тратить свое время и ваше - работаю только с гарантом. Вносите 250$ гаранту - работаем по схеме. На первой дележке забираете сумму внесенную в гарант + остаток до 50% от баланса. Далее работаем 5050 без гаранта.
Так же произведу депозит на данном ресурсе и пройду все необходимые проверки.
С кем не буду работать:
- лица младще 20 лет.
- попрашайками.
- не уверенными людьми любящие тратить время.
- нищебродами.
Изредка буду в данной теме выдать бонусы в виде доступов с балансом рандомным в привноте. Т.е. кто успел,тот забрал).
Всех обнял.
Суть темы.
Имею доступ к пулу криптобрж в которых юзаю определенные решения, позволяющий мне списывать балансы реальных пользователей на внутренние адреса бирж. Обхожу 2фа и другие степени защиты.
Юзаю балансы 1-5к $ да бы не убить тему.
Данные балансы можно выводить один раз с одного аккаунта.
Схема работы:
- Регистрация на бирже.
- Верификация аккаунта.
- Получение баланса.
- Вывод на свой кошелек.
- Пилим средства.
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
Чтоб не тратить свое время и ваше - работаю только с гарантом. Вносите 250$ гаранту - работаем по схеме. На первой дележке забираете сумму внесенную в гарант + остаток до 50% от баланса. Далее работаем 5050 без гаранта.
Так же произведу депозит на данном ресурсе и пройду все необходимые проверки.
С кем не буду работать:
- лица младще 20 лет.
- попрашайками.
- не уверенными людьми любящие тратить время.
- нищебродами.
Изредка буду в данной теме выдать бонусы в виде доступов с балансом рандомным в привноте. Т.е. кто успел,тот забрал).
Всех обнял.