Залив на кошелек киви

Dragon228

New member
Все о заливах на киви кошелек на форуме прочитал и по ходу мне такой вариант больше всего подходит :)
Так что старожилы форума помогите нужен залив на кошелек киви со статусом основным до 50к единоразово для разогрева, а там посмотрим.
В принципе готов и большие суммы переварить и обработать, но идентификация больше 60к не позволят принять, а "под горлышко" ссыкотно.
Предоплата за залив 10% - гуано вопрос, согласен, не халявщик, это так - к сведению.
Кошелек если что - на меня. Постоянно с него что-то оплачиваю-покупаю, как я понял он типа "прогретый", но могу ошибаться

Bol

New member
А что юному дракону мешает попросить реал залива разбить 150к на 3-4 части?
Принял залив 40к, вывел, принял еще 30-40, вывел, и так до последнего рубчика, не вижу проблемы

madboy666

New member
А что юному дракону мешает попросить реал залива разбить 150к на 3-4 части?
Принял залив 40к, вывел, принял еще 30-40, вывел, и так до последнего рубчика, не вижу проблемы
Они вообще-то и так разбивают на несколько неравных траншей в целях безопасности, просить об этом не нужно.

Dragon228

New member
Т.е. можно принять залив у реал-залив (каламбур какой-то получается) 150к, выводить как только пришел транш, потом придет следующий в пустой кошелек и т.д. ? Если так можно, то вопрос снимается.

Bol

New member
Да, нужно ориентироваться не на лимит на остаток, а на месячный лимит

bazzar

New member
С основным не очень работать получается как раз таки по причинам описанным выше, профик решает :cool:

Яндекс.Метрика
Сверху