alfa-alfa New member 2 Янв 2021 #1 Господа, делаю залив на карту без предоплаты, по этому суммы до 100 к. Ваши - 40%, мои - 60%. Откуда бабки просьба не спрашивать. Лью на карты банков РФ и КЗ. Мой процент возвращать в течении 48 часов. Кого заинтересовало - просьба отметиться.
Господа, делаю залив на карту без предоплаты, по этому суммы до 100 к. Ваши - 40%, мои - 60%. Откуда бабки просьба не спрашивать. Лью на карты банков РФ и КЗ. Мой процент возвращать в течении 48 часов. Кого заинтересовало - просьба отметиться.
П Пабло888 New member 3 Янв 2021 #5 Неужто на форуме появился человек, который делает залив денег без предоплат ?)))))))))) Боги услышали мои молитвы... ОТМЕЧУСЬ
Неужто на форуме появился человек, который делает залив денег без предоплат ?)))))))))) Боги услышали мои молитвы... ОТМЕЧУСЬ
9satanina6 New member VIP пользователь Внесён депозит 1000$ 4 Янв 2021 #12 Попахивает шляпой какой-то если честно )))
Alanamana New member 5 Янв 2021 #13 9satanina6 написал(а): Попахивает шляпой какой-то если честно ))) Нажмите для раскрытия... Это потому что у тебя рот близко к носу расположен скептик ты наш Понятно что условия сказочные, но ты ж ничего не теряешь
9satanina6 написал(а): Попахивает шляпой какой-то если честно ))) Нажмите для раскрытия... Это потому что у тебя рот близко к носу расположен скептик ты наш Понятно что условия сказочные, но ты ж ничего не теряешь
alfa-alfa New member 7 Янв 2021 #18 Спокойствие господа, только спокойствие... Спрос изучен - понял что интерес у форумчан есть, через пару дней будем уже лить в порядке очереди
Спокойствие господа, только спокойствие... Спрос изучен - понял что интерес у форумчан есть, через пару дней будем уже лить в порядке очереди
F Fagir New member 9 Янв 2021 #19 Свой залив получил хоть и до последнего не верил )) Респектище тебе мужик !
К карабас New member 9 Янв 2021 #20 Залив денег на карту получил - Вашу часть отправил как и договаривались