Вопрос Залив денежных средств на карты

Сивый

New member
Всем доброго времени суток!
Нужен совет человека, кто принимал залив денежных средств на карты Российских банков или хорошо владеет теорией.
Сразу говорю, я от подобной тематики человек далекий, так что заранее прошу прощения если буду задавать глупые вопросы, надеюсь на ваше понимание.

Хочу первый раз получить залив на свою карту, но есть пару вопросов:
  1. Какие карты для залива денег лучше использовать ? В первую очередь интересуют какие банки лучше всего подойдут для этой цели. Есть в наличии Сбербанк, Альфа и Газпромбанк. Какую из них порекомендуете?
  2. Как не нарваться на залив грязных денег, читал что и такое тоже практикуется? Можно ли это как то проверить перед заливом?
  3. В каком виде возвращать процент необходимо заливщику? Можно ли переводом сделать онлайн или обязательно через биткоины высылать? Все что касается крипто валют для меня, пока что, дремучий лес.
Ну и рад буду подсказкам, если ещё есть какие-то подводные камни или нюансы этого дела. Заранее всем спасибо!

Enot159

New member
1. Вкусовщина, я бы выбрал Альфу из этих трех
2. Работать с проверенными селлерами, которые дорожат репутацией
3. Зависит от заливщика, но переводы с карты на карту точно не принимают

Сивый

New member
Второй вопрос про залив грязных денег меня интересует больше всего, хотелось бы поподробнее услышать.
Как понять их чистоту или проверить? Не хотелось бы потом с разблокировками возиться. Не хочу никого оскорбить, но на слово, в силу своего жизненного опыта, стараюсь не верить, особенно незнакомым людям.

Enot159

New member
До получения залива ты никак это не узнаешь, по этому я и сказал про репутацию.
Норм заливщик не заинтересован тебя подставлять таким образом. Если грязь то об этом обычно так и пишут

ASKET

New member
добрый день интересует работа залив на карты или обналичка без предоплат

Трупак Шампур

Member
VIP пользователь
Внесён депозит 500$
Всех интересует без предоплат, а желательно чтобы ещё и весь процент в одно рыло забирать
Логику хоть иногда включайте

Яндекс.Метрика
Сверху