Всем доброго времени суток!
Нужен совет человека, кто принимал залив денежных средств на карты Российских банков или хорошо владеет теорией.
Сразу говорю, я от подобной тематики человек далекий, так что заранее прошу прощения если буду задавать глупые вопросы, надеюсь на ваше понимание.
Хочу первый раз получить залив на свою карту, но есть пару вопросов:
Нужен совет человека, кто принимал залив денежных средств на карты Российских банков или хорошо владеет теорией.
Сразу говорю, я от подобной тематики человек далекий, так что заранее прошу прощения если буду задавать глупые вопросы, надеюсь на ваше понимание.
Хочу первый раз получить залив на свою карту, но есть пару вопросов:
- Какие карты для залива денег лучше использовать ? В первую очередь интересуют какие банки лучше всего подойдут для этой цели. Есть в наличии Сбербанк, Альфа и Газпромбанк. Какую из них порекомендуете?
- Как не нарваться на залив грязных денег, читал что и такое тоже практикуется? Можно ли это как то проверить перед заливом?
- В каком виде возвращать процент необходимо заливщику? Можно ли переводом сделать онлайн или обязательно через биткоины высылать? Все что касается крипто валют для меня, пока что, дремучий лес.