Залив денег в России, как заливают деньги на карту?

D1NG0

New member
Всем приветики. Расскажите плз поэтапно как делают заливы на карту?
Почитал темку заливщика, если я правильно понял - вносишь депозит 10% от суммы, даешь номер карты, тебе заливают на карту деньги 100%, 150 тысяч к примеру, чтобы удобнее считать было и после этого дают другой счет куда ты скидываешь половину, а половину оставляешь себе.
Если честно чето просто как то все слишком и попахивает фантастикой или я чето не понимаю.
И вообще залив что это кардинг или нет считается? На сколько знаю именно такие деньги и заливают, а именно с ворованных счетов.
А если счета иностранные, на сколько безопасно залив денег в России, к примеру таких принимать на свою карту?
Не уверен что в принципе мое сообщение пропустят и ответит кто нибудь, но все же попытка не пытка. Всем peace.

otto

New member
Всем приветики. Расскажите плз поэтапно как делают заливы на карту?
А почитать тему заливщика не судьба? Там на простом примере он описал принцип и процентовку.
Почитал темку заливщика, если я правильно понял - вносишь депозит 10% от суммы, даешь номер карты, тебе заливают на карту деньги 100%, 150 тысяч к примеру, чтобы удобнее считать было и после этого дают другой счет куда ты скидываешь половину, а половину оставляешь себе.
А ты тогда в этой истории зачем нужен и за что тебе платить половину?
После того как принял залив на карту или куда-либо, деньги нужно выводить в кэш - так происходит финальный отмыв, за это собственно говоря ты и получаешь свою долю. Миллион раз уже это писали.
И вообще залив что это кардинг или нет считается? На сколько знаю именно такие деньги и заливают, а именно с ворованных счетов.
Считается. Заливы денежных средств это одна из веток кардинга, точнее способа обнала денег
А если счета иностранные, на сколько безопасно залив денег в России, к примеру таких принимать на свою карту?
Серые заливы (предварительно отмытые не ру-бабки) безопасно. На свою можно в разумных пределах.

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Госспаде и не лень каждому новорегу одно и то же рассказывать?
Фантастикой пахнет - пусть на завод идут, там все честно и прозрачна, зарплата и аванс по ведомости два раза в месяц.
Ну утомили ей богу уже.

Giuseppe

Member
Вот я тоже когда вижу, что вновь прибывшие просят уговорить их с кем то сотрудничать все желание помогать отпадает сразу :)

Яндекс.Метрика
Сверху