Залив денег на карты Узбекистана

uzcard

New member
Всем порядочным Салам, нужна заливка денег на карты Узбекистана в больших количествах.
Есть много карт и людей на низком старте готовых работать. Узпромстройбанк, Алока, Турон банк, Узнацбанк и многие другие - все это либо есть в наличии либо можно оформить в течении пары рабочих дней, если есть реальные заливщики, готовые обеспечивать работой.
Первый раз готов принять на свою карту залив без предоплат 5-10 млн сум, чтобы убедиться что все в порядке, дальше уже предлагаю вам рабочую схему на 5-10 человек в неделю мининмум, при этом контактировать вы будете только со мной и всем руководить буду я. Заинтересовало? Пишите.

uzcard

New member
Здесь есть вообще кто-то живой на форуме? Две недели прошло ни одного предложения или комментария.
Есть много людей, готовых работать и принимать заливы, ау?

Li4era

New member
Здесь есть вообще кто-то живой на форуме? Две недели прошло ни одного предложения или комментария.
Люди живые есть, только вот на твоих условиях заливать желающих видимо нет. Работай на общих основаниях с проверенным селлером здесь и будут тебе заливы и постоянный заработок. Не поверю, что у реального дроповода нет 10% на депозит.
А разжевывать, что заливы без предоплаты это миф и никто так не работает уже попросту устали, неблагодарное это дело.

Aziz

New member
Привет, есть большие объемы по UZS, готовы работать, напиши свой тг

Яндекс.Метрика
Сверху