Залив денег на карты по РФ

Apple_Pie

New member
Приветствую всех, просьба к админам не удалять тему, если разместил её не там где нужно, только зарегистрировался и еще не освоился :)
Скажу честно и прямо - нужны деньги, поэтому и решил податься в теневой заработок.
Почитал, поизучал и понимаю, что без опыта кроме как принимать заливы, наверное ничего не потяну.
Согласен на залив с предоплатой через гарант. Есть карты для залива денег только личные: Tinkoff (МИР), Сбер (МИР), Газпром (МИР). Первыми двумя пользуюсь регулярно, Газпром только перевыпустили месяц назад.
Вообщем я готов, жду предложений по суммам и условия работы.

Удалять тему не будут, но нафига ты ее создал не понятно.
Есть проверенный сервис по заливам здесь на форуме, пиши им сразу в тг или на мыло.

Apple_Pie

New member
Удалять тему не будут, но нафига ты ее создал не понятно.
Есть проверенный сервис по заливам здесь на форуме, пиши им сразу в тг или на мыло.
Ага, понял, просто увидел много тем по типу "Приму залив", думал это как-то так происходит, по типу заявку надо оставлять, говорю ж пока не до конца разобрался. Спасибо за быстрый ответ!

*Shadow Line*

New member
Отдельные темы обычно создают либо невнимательные, либо те кто хотят работать на каких-то особых условиях

Apple_Pie

New member
Да я просто не так понял. Мало понимаю в этом слишком чтобы свои условия диктовать... Меня как все более чем устроит.
Написал уже реал залив, жду когда бинанс верифицируют чтобы депозит внести.

Яндекс.Метрика
Сверху