Orel666

New member
Всем доброго времени суток. Перейду сразу к делу, хочу залив на карту ВТБ получить первый раз.
Не могу нигде найти нормальной инструкции как правильно принять залив.
Очень много информации, а по делу, чтобы по полочкам было разложено как все организовать и что делать - нигде не написано.
Одни пишут - если картой пользовались, то это хорошо, другие - что на зарплатную принимать категорически нельзя.
Так все таки какая нужна карта для залива денег? Моя как раз ВТБ зарплатная, на неё и хочу.
Если не трудно с объяснениями почему, более-менее развернутый ответ.
Или оставьте кто нибудь свой контакт в телеграмме или вацапе поговорим, так думаю быстрее будет.
Заливщику писал, но он лицо, как бы, заинтересованное, хочу мнение со стороны.

GORB

New member
И что ты рассчитываешь от нас услышать? Диссертацию или научную статью на тему "как правильно принять залив" ?
Или может быть видео обзор залива с комментариями? Хватит уже задавать тупые вопросы.

AbrahamLincoln

New member
Если по карте были движения - это наоборот хорошо, на зарплатную принимать можно в разумных пределах. Почему - сам догадайся, разжевывать и в рот ложить каждому лень.
Вопросов тупых по теме в последнее время что-то и правда много ) Весна ? Обострение?

Bmw_X5

New member
Хочешь принять залив так иди и принимай, а не морочь людям голову...

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Вангую, следующая тема будет : "Я принял залив что делать дальше? Какой стороной лучше вставлять карту в АТМ?"

Яндекс.Метрика
Сверху