hanter New member 23 Сен 2020 #1 Всем привет . Вопрос для тех кто занимается вещевухой ,какие нюансы есть в плане размеров и веса посылки на таможне на данный момент???
Всем привет . Вопрос для тех кто занимается вещевухой ,какие нюансы есть в плане размеров и веса посылки на таможне на данный момент???
Alex_FFF New member VIP пользователь Внесён депозит 500$ 24 Июн 2021 #2 Есть мануалы по таможке даже здесь на форуме. Бери, читай
hanter New member 24 Июн 2021 #4 Fraer написал(а): Какие тупые вопросы.... Нажмите для раскрытия... почему?ты каждый день на таможке тусуешся? Ты не шаришь о чём даже пишешь...
Fraer написал(а): Какие тупые вопросы.... Нажмите для раскрытия... почему?ты каждый день на таможке тусуешся? Ты не шаришь о чём даже пишешь...
C CUPofTEA New member 25 Июн 2021 #5 скажу что тебе свежие мануалы или норм кардеров поискать по вещевухе и в личку им,думаю по месту(тут) тоже найдутся
скажу что тебе свежие мануалы или норм кардеров поискать по вещевухе и в личку им,думаю по месту(тут) тоже найдутся
M m_lyam New member 25 Июн 2021 #6 CUPofTEA написал(а): скажу что тебе свежие мануалы или норм кардеров поискать по вещевухе и в личку им,думаю по месту(тут) тоже найдутся Нажмите для раскрытия... ++ Сам видел парочку, правда не помню где
CUPofTEA написал(а): скажу что тебе свежие мануалы или норм кардеров поискать по вещевухе и в личку им,думаю по месту(тут) тоже найдутся Нажмите для раскрытия... ++ Сам видел парочку, правда не помню где