D dromakus New member 23 Июн 2021 #1 Здравствуйте уважаемые кардеры. Созрел до своего первого саморега ПП и от сюда есть некоторые вопросы для уверенности. Кто может помочь ответом? Был бы премного благодарен. Вопросов не много, но крайне важные.
Здравствуйте уважаемые кардеры. Созрел до своего первого саморега ПП и от сюда есть некоторые вопросы для уверенности. Кто может помочь ответом? Был бы премного благодарен. Вопросов не много, но крайне важные.
K kozz New member 24 Июн 2021 #4 canrecord6 написал(а): гайдов ,манулов много,внимательно инфу ищи Нажмите для раскрытия... вот тебе ответ
canrecord6 написал(а): гайдов ,манулов много,внимательно инфу ищи Нажмите для раскрытия... вот тебе ответ
f0b0s New member VIP пользователь Внесён депозит 500$ 26 Июн 2021 #5 smg14 написал(а): стучи,помогу Нажмите для раскрытия... слыышь,так и мне дай контакты
Alex_FFF New member VIP пользователь Внесён депозит 500$ 26 Июн 2021 #6 f0b0s написал(а): слыышь,так и мне дай контакты Нажмите для раскрытия... Какие контакты тебе нужны? По саморегам? Мануал мб дать?
f0b0s написал(а): слыышь,так и мне дай контакты Нажмите для раскрытия... Какие контакты тебе нужны? По саморегам? Мануал мб дать?