N nsir New member 18 Ноя 2017 #1 добрый вечер помогите решить проблему , VMware при работе через vpn палится по DNS и Flash
9satanina6 New member VIP пользователь Внесён депозит 1000$ 18 Ноя 2017 #6 при смене dns(задаю 8.8.8.8.8 ) в ip4 перестает работать vpn
J joinfaith New member 18 Ноя 2017 #7 в настройках мозилы укажы чтобы использовал днс прокси решение всей проблемы
C canrecord6 New member 18 Ноя 2017 #10 надо впн включать также и на основной винде помимо виртуальной,
gingerr New member 18 Ноя 2017 #13 В Лисе - about:config - remote dns в поиске и ставишь true - все. У меня вот такая мысль закралась: вот прописываю я днску от Гугла, показывает Брюсель, например, это не палево? Может он все-равно подтягивает ближайший?
В Лисе - about:config - remote dns в поиске и ставишь true - все. У меня вот такая мысль закралась: вот прописываю я днску от Гугла, показывает Брюсель, например, это не палево? Может он все-равно подтягивает ближайший?
L9hH New member 18 Ноя 2017 #14 Юзай ливОС хуникс тейлз, в противном случае всегда есть вероятность что кто-то палит машину где крутится виртуалка
Юзай ливОС хуникс тейлз, в противном случае всегда есть вероятность что кто-то палит машину где крутится виртуалка