Хей-йо, подписчик! Сегодня, возможно, реализуется твоя давняя мечта - узнать номер и другую информацию популярной личности. После прочтения ты сможешь понять как это сделать, поэтому давай не будем медлить, погнали!
Знаком со сливом клиентской базы Билайна?Ещё пару месяцев назад в сеть слили около 9 мил записей клиентов «Билайна». Сегодня ты увидишь где можно взять эту базу, чем её открыть и как найти там популярную личность. Ничего сложного в этом нет, так как на эти действия уходят пару кликов.
Слитая клиентская база Билайна выглядит вот так:
Здесь действительно правда почти 9 лямов записей. Теперь давайте я покажу где можно её скачать и как открыть. Под конец я оставил вам самое интересное - поиск всей информации об популярных людей.
Где скачать базу данных Билайна?Скачать можно по этой ссылке - , распакуйте во вторую новую отдельную папку. Пароль на файл: Fridman43DATA.
После скачивания этой базы, я распаковал архив в отдельную папку в загрузки, но вам советую на рабочий стол - для удобства.
Чем её можно открыть?Для открытия я использовал программу под названием "Сronos Pro". Скачать её можно здесь - .
Архив с программой я тоже распаковал другую в папку, которую создал на рабочем столе.
Дальше запускаем её. В верхнем меню кликаем на «Банк», потом жмём на «Список банков».
Нажимаем на кнопку "Добавить".
И в графе "Адрес банка" указываем папку с базой "Билайна", которая у нас на рабочем столе.
В графе «Адрес словарного банка данных» я не указывал ничего и нажал на кнопку «Выполнить».
Отлично, база данных Билайна у нас загружена.
Как я узнал всю инфу про Филиппа Киркорова?Сначала я зашёл на поисковик, так как хотел я хотел узнать какие популярные личности существуют.
Увидев четвёртый сайт, я сразу же кликнул на него и на нём наткнулся на это.Я обратил внимание на Филиппа Киркорова и пошёл сразу же в программу с бд. Там я нажал на клавиатуре f3 и в графе "Абонент (ФИО/Орг)" я ввёл его фамилия, имя и отчество.
Дальше я нажал Ctrl+F и программа отобрала одну запись.
Жму Ctrl+V и мне открывается вся информация об этом человеке.
Вот, теперь мы знаем хоть что-то об этом человеке. Также я пытался позвонить ему, но там был автоответчик. На этом я не остановился и нашёл номер Пугачевой и дозвонился. Вот таким способом можно найти любого человека в базе данных.