Запугали до смерти. Тебе впн с головой хватит или дедика. На первое время, так точноРешил вот заняться этим ремеслом, но вот по безопасности есть некоторые вопросы. Если я буду действовать через следующую цепочку: комп-даблвпн-дедик-соксы, достаточно ли этого всего будет для того, чтобы жить себе спокойно ничего не опасаясь?
ну да должно хватит на первое время.100 баксов насобирай
У каждого по-разному.100 баксов насобирай
А там уже и понимание того сколько тебе нужно для старта придетВсегда исходить нужно из возможностей. Ну а чтобы знать свои возможности, нужно хорошо ознакомится с самой деятельностью, которой хочешь заниматься.
Ремесло-то то, что надоРешил вот заняться этим ремеслом, но вот по безопасности есть некоторые вопросы. Если я буду действовать через следующую цепочку: комп-даблвпн-дедик-соксы, достаточно ли этого всего будет для того, чтобы жить себе спокойно ничего не опасаясь?
Тебе, чтобы ничего не опасаться достаточно будет и впн простого.Решил вот заняться этим ремеслом, но вот по безопасности есть некоторые вопросы. Если я буду действовать через следующую цепочку: комп-даблвпн-дедик-соксы, достаточно ли этого всего будет для того, чтобы жить себе спокойно ничего не опасаясь?