Уровень безопасности в начале

master

New member
Решил вот заняться этим ремеслом, но вот по безопасности есть некоторые вопросы. Если я буду действовать через следующую цепочку: комп-даблвпн-дедик-соксы, достаточно ли этого всего будет для того, чтобы жить себе спокойно ничего не опасаясь?

holymoly

New member
Решил вот заняться этим ремеслом, но вот по безопасности есть некоторые вопросы. Если я буду действовать через следующую цепочку: комп-даблвпн-дедик-соксы, достаточно ли этого всего будет для того, чтобы жить себе спокойно ничего не опасаясь?
Запугали до смерти. Тебе впн с головой хватит или дедика. На первое время, так точно

master

New member
У меня еще вопрос, а сколько минимально для старта нужно?

nnOvAk

New member
Кстати видел, что некоторые предлагают вбив, но с чужим материалом. Так вот, сколько такой вбив обойдется для новичка?

master

New member
Кстати видел, что некоторые предлагают вбив, но с чужим материалом. Так вот, сколько такой вбив обойдется для новичка?

moscow

New member
Самое главное помни, о том что ВПН - это средство безопасности, а всякие соксы и прокси - это лишь маскировка под холдера (что не менее важно, между прочим)

walet

New member
Кому-то и 10 баксов хватит, а кому-то и из 10к не получиться поднять ничего.

3h1A

New member
Всегда исходить нужно из возможностей. Ну а чтобы знать свои возможности, нужно хорошо ознакомится с самой деятельностью, которой хочешь заниматься.

Planokur

New member
Всегда исходить нужно из возможностей. Ну а чтобы знать свои возможности, нужно хорошо ознакомится с самой деятельностью, которой хочешь заниматься.
А там уже и понимание того сколько тебе нужно для старта придет

otbroskaktu

New member
Ремесло-то то, что надо

easylife

New member
Тебе, чтобы ничего не опасаться достаточно будет и впн простого.

L9hH

New member
Не всегда хватает только vpn. Иногда стоит заморочится, чтобы все было как надо

master

New member
Как понять, когда нужно больше чем впн? Сам сижу через впн только, пока проблем нету

Яндекс.Метрика
Сверху