Svetlariko
New member
Всем привет.
Это уже не первый форум, где я размещаю продажу своей схемы.
И уже имею множество положительных отзывов и успехов тех, кто приобрел её (отзывы на соседних бордах скину в лс тем, кто попросит , чтобы не плодить ненужную рекламу)
Теперь перейдем к делу и сразу-же отвечу на все вопросы, которые, обычно, задают
1) Какой цвет темы? - Серый. Анонимность зависит от суммы, которую Вы будете брать с одного клиента. Иногда это 500 рублей, иногда 2к. Об анонимности написано в мануале.Это уже не первый форум, где я размещаю продажу своей схемы.
И уже имею множество положительных отзывов и успехов тех, кто приобрел её (отзывы на соседних бордах скину в лс тем, кто попросит , чтобы не плодить ненужную рекламу)
Теперь перейдем к делу и сразу-же отвечу на все вопросы, которые, обычно, задают
2) Что нужно, чтобы начать? Вложения? - 1 страница в вконтакте, не похожая на фейк (как её сделать и где купить - написано в мануале), и киви. В целом, 100 рублей - будет достаточно. Если у Вас уже всё есть - вложения не нужны.
3) Какая сложность? Какой уровень СИ нужен? - сложность - начальная. То есть, эта схема идеально подходит новичкам. В мануале написано о 4х вариантах заработать , используя метод, представленный в схеме. И каждый отличается сложностью и профитама
4) Какой же профит? - я не могу называть конкретной суммы. Всё зависит от Вас и вашего желания, у меня есть люди, которые на схеме зарабатывали 5.000р в день, а есть те, кто сдался после 2х провалов. Не надо так 5) Почему продаешь? - лень заниматься подобным , да и , по сути , времени хватает лишь на продажу. Да и схема не боится конкуренции..
Модератору отправляю на проверку.
Двум людям с репутацией на данном борде я отдам схему за отзыв.
Двум людям с репутацией на данном борде я отдам схему за отзыв.