Украина 2018 .Продажа дебетовых карт любого банка.

coach552

New member
Карты которые есть в наличии уточняйте через Telegram! Цены от 70$ до 130$ , так-же уточняйте в Телеграмме. Мой Telegram - @coach552
Оплата:
Через гарант данного форума или 100% предоплата.​
Доставка:
Новая Почта, Анонимная почта, Автобус, Такси, Поезд или др.​
Комплектациядебетовых карт:
- дебетовая карта,​
- пин-код,​
- симкарта, привязанная к карте,​
- кодовое слово,​
- интернет банкинг.​
Условия работы:
1.Гарантийный срок работоспособности комплектов 1 месяц (30 дней). На комплекты купленные со скидкой гарантия не распространяется.​
2.В случае неработоспособности (любых других гарантийных обстоятельств) комплекта возврат средств не производится, делается только замена в установленные сроки. У замененного комплекта идет остаточный срок гарантии, это один месяц минус количество дней, которое комплект был у вас на руках.​
3.Проверка материала на жизнеспособность происходит в течении 24 часов с момента получения карты.​
4.При оплате заказа грязью, блок комплекта, без замены.​
5.Доставку всегда оплачивает покупатель.​
6.Перед покупкой вы обязуетесь сказать под что комплект (белое, серое или грязь).​
7.Также возможен блок карт без замены в случае использования под овердрафт, фиктивные продажи, кредиты,также если после вашей работы карта остается в -5к и ниже, мы оставляем за собой право заблокировать весь материал.​
8.Если карта заблокирована по инициативе банка, то замена карты не производится. Если банк заблокирует ваши средства, то я возьмусь их вытаскивать за 50%, но гарантировать успех я не могу.​
9.Если есть дефекты по комплекту, любые, что нарушают комплектацию, такой комплект не подлежит использованию. Запрещено пользоваться некомплектным материалом. Использование такого комплекта означает, что комплектация вас устроила, и снимает с меня ответственность как по досылке недостающих документов, так и по замене.​
10.Не храните деньги на картах, перед использованием обязательно проверяйте, чтобы не было подключения дополнительного номера, выпуска дополнительной карты, установки маленьких суточных лимитов.​
Связь только через телегу. @coach552

Яндекс.Метрика
Сверху