D dyn1 New member 12 Окт 2017 #1 Добрый вечер. У меня есть подозрения что к моему телефону и пк у кого то есть удаленный доступ, как это можно проверить ? Антивирус ничего не видит.
Добрый вечер. У меня есть подозрения что к моему телефону и пк у кого то есть удаленный доступ, как это можно проверить ? Антивирус ничего не видит.
cool New member 12 Окт 2017 #2 Можешь поставить фаервол который будет уведомлять при попытках подключится
S sianna7 New member 13 Окт 2017 #3 Обрати внимание на загруженность CPU Usage; далее Windows Task Manager --- Processes.
vbiv New member 13 Окт 2017 #5 Как уже писали выше - посмотри какие есть активные процессы, поищи там что то подозрительное
B bflwvt7 New member 13 Окт 2017 #11 Если все совсем тяжело. то ставль новую ос, лучше линуху, сразуже стафишь антивир и фаервол + в инет не выходи без впн, тогда точно никто не подключится и даже трафик не проснифает.
Если все совсем тяжело. то ставль новую ос, лучше линуху, сразуже стафишь антивир и фаервол + в инет не выходи без впн, тогда точно никто не подключится и даже трафик не проснифает.
3 3h1A New member 13 Окт 2017 #13 только полностью сносить систему ..чистить все.низкоуровневое форматирование.
D dyn1 New member 13 Окт 2017 #14 Я это и сам понимаю, мне нужно узнать кто то конектился ко мне на днях или нет, а то что ты написал я и так сделаю скоро, есть ли варианты ?
Я это и сам понимаю, мне нужно узнать кто то конектился ко мне на днях или нет, а то что ты написал я и так сделаю скоро, есть ли варианты ?
I iilii New member 13 Окт 2017 #17 мобилу в хард ресет. больше ничего не поможет.никого не слушай!!!! если есть подозрения за что то,даже если ничего и нет,ты не перестанешь гнать братец) так что выход тут только один! удачи
мобилу в хард ресет. больше ничего не поможет.никого не слушай!!!! если есть подозрения за что то,даже если ничего и нет,ты не перестанешь гнать братец) так что выход тут только один! удачи
T trek8sk New member 13 Окт 2017 #19 Как ни странно, но если ты не хочешь, чтобы за тобой следили, то уделяй время настройке своей системы.
Как ни странно, но если ты не хочешь, чтобы за тобой следили, то уделяй время настройке своей системы.
W wich New member 14 Окт 2017 #20 если вижу какие-то подозрения на то, что ко мне кто-то подключается сношу все подчистую, на всякий случай
если вижу какие-то подозрения на то, что ко мне кто-то подключается сношу все подчистую, на всякий случай