Учимся добывать прокси сами

Alex_FFF

New member
VIP пользователь
Внесён депозит 500$
Всем привет, если вы искали, как можно добывать приватные и рабочие прокси, тогда эта статья для вас.
Предисловие: Ещё недавно я облазил весь инет в поисках рабочих и безопасных способов, сегодня я опишу один из них.

Для начала нам понадобятся рабочие прокси, их мы можем найти в списке:

И т.д
Теперь нам нужно проверить их на валид, я буду использовать "unfx-proxy-checker". По моему мнению это лучший чекер проксей(могу ошибаться).

Скачиваем с офф. сайта -
VirusTotal -
Мой конфиг -(В нём вписано 60+ судей прокси(Proxy Judges) они нужны нам для проверки прокси)

Заходим в программу

Теперь нам нужно проверить наши прокси на валид.
Выставляем нужные нам настройки(потоки выкручиваем на максимум, таймаут и количество попыток по желанию. Выбираем тип наших проксей, я буду проверять Socks4)

Загружаем прокси из файла и нажимаем Check

Ждём пока проверятся наши судьи прокси

Началась проверка наших прокси

Затем жмём кнопку Export чтобы сохранить наши прокси

Теперь у нас есть прокси Socks4 следующим нашим действием будет поиск прокси сайтов, на которых побывали наши проокси, чтобы спарсить ещё больше прокси и проверить на валид.

Дальше нам потребуется парсер ссылок по запросам, я буду использовать YaGo Parser v4.3 By CyberBro - [Cracked By PC-RET]
Скачать -
VT на архив -

Открываем софт

Затем нам необходимо вписать наши "Ключевые слова(Keywords)" туда мы будем вписывать наши прокси, которые мы проверили на валид.

Выставляем нужные нам настройки, а именно поисковую систему(желательно Google),прокси и ядра.
В качестве проксей можем использовать те, которые проверили на валид.

Жмём кнопку Start Parsing

Парсер начал свою работу

UPD: Желательно поставьте в этом пункте галочку, если у вас не будут парсится ссылки, попробуйте новые прокси(лучше всего подходят HTTPS)

Начался сбор ссылок

Чем больше ждём, тем больше ссылок, следовательно проксей.

Я не стал дожидаться конца работы программы и остановил на том моменте, когда набралось почти 3к ссылок

У нас создался текстовый документ, в котором находятся ссылки

Дальше нам нужно отсортировать битые ссылки.
Заходим в Notepad++

Жмём ctrl+f, у нас открывается поиск, заходим во вкладку пометки

Ставим галочку напротив пункта "Помечать Закладкой"

Далее смотрим на ссылки которые есть в нашем документе.
*Красной обводкой помечен мусор

чтобы от него избавиться вписываем что-то общее между ссылками.
В нашем случае, это слово Search. Жмём кнопку пометить всё.

Дальше удалим ссылки гугла. После того, как мы пометили мусорные ссылки, заходим во вкладку поиск, закладки, удалить все строки с закладкой.

<span style="color:rgb(214,214,214);font-family:-apple-system, BlinkMacSystemFont, Open Sans, HelveticaNeue, sans-serif;background-color:rgb(39,39,39)

Яндекс.Метрика
Сверху