negr23rus New member 3 Мар 2016 #1 Всем кто занимается и занимался кардингом... Фильмы называется [color=#ff0000;]"пластик"[/color] Ссылка на фильм ниже ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМУ Все хороших предстоящих выходных и по больше бабок на своем счету.
Всем кто занимается и занимался кардингом... Фильмы называется [color=#ff0000;]"пластик"[/color] Ссылка на фильм ниже ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМУ Все хороших предстоящих выходных и по больше бабок на своем счету.
Bluetooth New member 3 Мар 2016 #2 Не плохой фильм, еще давненько его смотрел. Ну работали они отлично
Bluetooth New member 3 Мар 2016 #3 Есть еще хороший фильм связанный с нашей "работой" [color=#ffd700;]Хулиган с белым воротничком[/color]
Есть еще хороший фильм связанный с нашей "работой" [color=#ffd700;]Хулиган с белым воротничком[/color]
Bluetooth New member 3 Мар 2016 #5 hexecutor написал(а): "Кто я" еще афигенный) Нажмите для раскрытия... трейлер глянул, вроде не плохой фильм, посмотреть можно
hexecutor написал(а): "Кто я" еще афигенный) Нажмите для раскрытия... трейлер глянул, вроде не плохой фильм, посмотреть можно
negr23rus New member 3 Мар 2016 #6 hexecutor написал(а): "Кто я" еще афигенный) Нажмите для раскрытия... Посмотрел фильм, очень убойный + тебе, спасибо, что сказал на ночь аж настроение поднял)
hexecutor написал(а): "Кто я" еще афигенный) Нажмите для раскрытия... Посмотрел фильм, очень убойный + тебе, спасибо, что сказал на ночь аж настроение поднял)
SergSoer New member 20 Мар 2016 #7 Да,фильм стоящий!) Есть еще парочка,по теме хакеры. Убойный фильм: не оставляющий следа с сашей грей))) есть пара моментов..ну вы понимаете)))
Да,фильм стоящий!) Есть еще парочка,по теме хакеры. Убойный фильм: не оставляющий следа с сашей грей))) есть пара моментов..ну вы понимаете)))
sandra New member 10 Апр 2016 #9 Согласна с мнением выше,"кто я" наверное самый лучший фильм в данной тематике))))
Faceless New member 10 Апр 2016 #10 Да, "Кто я" фильм отличный. Хорошая актерская игра,сценарий который запутывает твоё мышление,это произведение заслуживает 10 из 10.
Да, "Кто я" фильм отличный. Хорошая актерская игра,сценарий который запутывает твоё мышление,это произведение заслуживает 10 из 10.