Схема стабильного дохода от 300-600 руб. в день | Новая версия 2017 | 3.0

almiranis

New member
Доброго времени суток друзья! Итак, рад представить новую версию мануала 3.0.
В ней оптимизирована вся продаваемая часть, а так же идет полное разъяснение самого зерна и психологии потребителя, за счет чего приобревший мануал человек, в будущем сможет сам лично выбирать наиболее прибыльный вектор направления в текущем секторе рынка.
В этой версии я учел все пожелания предыдущих покупателей и пошагово, по полочкам, разложил все ньюансы и тонкости. Если в ранних версиях мануала упор шел на генерацию продукта и касающихся вокруг него ньюансов, то текущий мануал делает упор на четко отлаженную и оптимизированную часть реализации продукта.
Так же изменения коснулись направлений продуктов. Теперь расширился круг "форм" предлагаемой услуги. Если раньше была только одна вариация, и не было возможности предложить другую конфигурацию интересующую клиентов, то теперь круг расширился и в наличии стало 11 модификаций продукта, за счет чего уверенно повысился поток клиентов.
Мне часто задают вопрос - боиться ли схема конкуренции? Ответ - нет, не боиться, и я разъясню почему: каждый купивший мануал работает по индивидуальному направлению и подаче, как в генерации самого товара так и в его реализации. Да, схема одна, но подача у каждого уникальна. Помимо самой схемы, я каждому лично помогаю с настройками в саппорте и слежу за тем, чтобы каждый работал индивидуально, ибо в первую очередь я заинтересован сам, чтобы вы имели стабильный доход.
Так же есть вопросы - сколько проживет схема.
Схема расчитана на долгосрочный полу-пассивный доход. Те кто не полениться на старте, пошагово сделать все описаные настройки, сделать это качественно, результат себя оправдает много кратно и будет приносить доход долгие месяцы и годы.
Не смотря на то, что название топика я оставил прежним: «Схема ежедневного дохода от 300-600 руб.» многие из тех кто покупал мануал, кто не ленился на старте, вышли на стабильный доход более 700-1100 руб. в сутки уже через 3-4 недели, замечу, практически пассивного дохода.
Что значит "практически пассивный доход"? Это значит, что вы изучаете мануал (все его версии) и выполняете настройки как самого продукта так реализуемой части с моей помощью. Это занимает 1-3 дня (зависит от вашей загрузки). Далее, вы только мониторите поток клиентов в течении дня, с любого устройства имеющего доступ к e-mail и ICQ (свободный график - можно совместить с оффлайн работой). Сама часть сделки происходит следующим образом: к вас обращается заинтересованый покупатель и переводит вам средства за продукт, вы выдаете уже за ранее заготовленый продукт в цифровом виде. На всю операцию уйдет 3-5 минут. Можно работать со смартфона. Кол-во операций за день растет с ростом вашего рейтинга, как его поднять, об этом подробно написано в мануале.
По поводу вложений. Стартовые вложения снизились до 300 рублей.
Комплектация. Входят все версии мануала - 1.0, 2.0, 3.0 + моя поддержка 3000
руб.
Связь со мной:
icq708995764
Ниже вы можете почитать описание предыдущих версий мануала.
Версия 1.0
Скрытый текст

Версия 2.0
Скрытый текст

Много отзывов на предыдущие версии.

AlCapone

Правая рука Босса
Команда форума
Гарант форума
VIP пользователь
Модератор
На проверку.

almiranis

New member
Доброго времени суток!
Первая проверка по 3.0 версии пройдена!
Работаем!
---
На проверку отправил.

almiranis

New member
Многим наверняка интересна профитность схемы в конкретных цифрах. Для наглядности, выкладываю немного своей статистики по схеме чуть больше чем за пол дня
Ниже еще одна проверка пройдена:
Движемся дальше.

almiranis

New member
Свежая статистика:
+1980 руб.
Работаем.
Всех заинтересованых велком в контакты

almiranis

New member
Свежая статистика за вчерашний день:
+1800 руб.
Актуально.
Всех заинтересованых велком в контакты!

Fixxx

New member
Скинь ссылки на свои темы с отзывами, чтобы не было вопросов.

almiranis

New member
+1800 руб.
Актуально.
Всех заинтересованых жду в контакты!

almiranis

New member
+1620 руб.
Актуально.
Всех заинтересованых жду в контакты!

almiranis

New member
+1980 руб.
Двигаемся.
Всех заинтересованых велком в контакты!

almiranis

New member
+1440 руб.
Заинтересованных велком в контакты.
Всем приятных выходных!

almiranis

New member
Свежий отзыв покупателя:
Циферки за вчерашний день:
+1800 руб.
Работаем.

almiranis

New member
Статистика за вчерашний день:
+1620 руб.
Работаем.
Скоро ожидается выход 4.0 версии мануала. Все купившие 3 версию, по традиции, последующую получат бесплатно. На данный момент элементы еще не вышедшей версии рассматриваются в поддержке как дополнение, помимо текущей рабочей версии.

almiranis

New member
День добрый дамы и господа!
Поздравляю всех с 1 мая и в честь праздника сегодня для Вас приятный подарок - только сегодня стоимость мануала
2000 рублей! Акция действует до 23:59 Мск сегодняшнего дня включительно!
Всем хорошего дня!

Работаем.
Пройдены очередные проверки:

Яндекс.Метрика
Сверху