Bond
New member
Привет юный мошенник
Сегодня я поведаю тебе о схеме, которая взбрела мне в голову месяц назад, когда я шарился по пабликам в контате.Поведаю предисторию:существует такой слой людей которые носят вещи, стоимость которых превышает несколько тысяч долларов именно детей таких богатых родителей мы и будем «одевать».
Что нам потребуется
1. Два фейка в вк, первый нужно приспособить под страницу такого богатенького сынка примеры страниц:
2. Вторую приспосабливаем под страницу гаранта,дабы избежать конфузов с покупателем по вызову гаранта,скажете что у гарантов из групп большой процент от сделки.
3. Группы по продаже таких вещей , будет желание пиши в ЛС накину еще парочку годных групп
4. Дальше нам понадобится небольшая сумма денег дабы купить «палёный» шмот, то есть копию оригинальной вещи, которую мы будем выдавать за оригинал лучше всего брать Supreme Box Logo цвет не важен,так как палёная такая стоит от 3к рублей а оригинал на Ebay стоит до 5к зелёных,зависит от редкости цвета, как правило такие люди легко расстаются с деньгами и даже не просят гаранта.
5. ВАЖНО!! Стоить брать такие дорогие шмот в оборот только если у вас достаточный навык СИ иначе у вас ничего не выйдет.
6. Так же пару раз было что я выудил данные карты у одного парнишки и вытащи оттуда порядка 70к рублей. Успехов вам)