Darkmoon63
New member
Всем доброго времени суток, манимейкеры!
Хочу предложить вам авторскую схему заработка в инстаграме.
Описание:
Сама схема известна в некоторых кругах только вот уже практически не пользуется.
Больше сказать не могу так как открою саму суть схемы.
Схема довольно проста, заключаеться в продаже на инстаграме.
Клиентов много, главное смекалка и хотеть поработать несколько часов в день, расскажу как со временем все автоматизировать, по началу нужно будет работать ручками.
Конкуренции практически нет... сами поймете почему
Профит:
О таковом сложно сказать так как все зависит от того сколько вы работаете,
я в среднем получал 350/400$ в месяц, я студент и в свободное время занимался этим. В день выходило до 3-4 часов в рассыпную
Начальные затраты в размере 20$ достаточно ну и желательно иметь уже 20$ на карте
Цена: Сложно сказать, но думаю в 150$ будет честно. Золотые горы не обещаю, но все возможно если взяться всерьёз.
Администратору дам на проверку
Связь со мной: л.с на форуме, (@Darkmoon63)
Хочу предложить вам авторскую схему заработка в инстаграме.
Описание:
Сама схема известна в некоторых кругах только вот уже практически не пользуется.
Больше сказать не могу так как открою саму суть схемы.
Схема довольно проста, заключаеться в продаже на инстаграме.
Клиентов много, главное смекалка и хотеть поработать несколько часов в день, расскажу как со временем все автоматизировать, по началу нужно будет работать ручками.
Конкуренции практически нет... сами поймете почему
Профит:
О таковом сложно сказать так как все зависит от того сколько вы работаете,
я в среднем получал 350/400$ в месяц, я студент и в свободное время занимался этим. В день выходило до 3-4 часов в рассыпную
Начальные затраты в размере 20$ достаточно ну и желательно иметь уже 20$ на карте
Цена: Сложно сказать, но думаю в 150$ будет честно. Золотые горы не обещаю, но все возможно если взяться всерьёз.
Администратору дам на проверку
Связь со мной: л.с на форуме, (@Darkmoon63)