likeecstasy
New member
Я не являюсь администратором данного ресурса, и никак с ним не связан, я просто играю на этом сайте, и не более.
Я создаю эту тему исключительно в целях ознакомления.
Людям с игровой зависимостью не рекомендую использовать данный сайт.
Здравствуйте, дорогие форумчане. На днях мне посоветовали игровой ресурсЯ создаю эту тему исключительно в целях ознакомления.
Людям с игровой зависимостью не рекомендую использовать данный сайт.
По началу я скептически отнесся в этому сайту. Онлайн был не большой, да и активность в чате была низкая, но так как этой сайт мне посоветовал мой хороший друг, я решил все же сыграть на нем, и был приятно удивлен.
Этот сайт рассчитан как на англоязычную так и на русскоязычную аудиторию. Суть этого проекта, это игра в "Орел и Решку". Только вместо классических сторон "Орел" и "Решка" на сайте используют Золотую сторону монетки и Серую сторону.
На сайте есть раздел "" там подробно описано как играть на этом сайте.
От себя скажу, что все очень просто:
- вы вводите n-сумму на сайт, к примеру скажем 100 рублей.
- создаете игру (указываете сторону монетки и сумму на которую хотите сыграть (мин 30 руб)
- ждете пока к вам подключится соперник
- смотрите как крутится монетка, и либо выигрываете либо проигрываете
Подкрутить результат невозможно, на сайте есть, все прозрачно.
Все это выглядит вот так:
ВВОДВЫВОД ДЕНЕГ
Предыстория:Я пополнил счет на 30 рублей, и ничего не произошло. Я закрыл сайт, и понял что это кидалово, но через пол часа мне на почту пришло сообщение
И да, деньги отобразились у меня в профиле. Оплата прошла хорошо. Но меня удивила их поддержка, ребята, пол часа и они прислали письмо. Такой тех.поддержки я не видел честно сказать нигде.
ВВОД:вводить деньги можно любым удобным способом, с любой страны. (по крайней мере с России, Белоруссии, Украины, Казахстана проверенно)
ВЫВОД:как указано на сайте выводить деньги можно на WebMoney, Yandex Money, QIWI, VisaMasterCard
Я лично пользуюсь Яндекс Деньгами. Перевод был успешным. Скрин ниже:
Первый перевод пришел в течении 1 часа, второй перевод пришел в течении 6-8 часов. Потому полагаю время обработки занимает 24 часа. Минимальная сумма вывода 10 рублей на все кошельки, кроме QIWI - 100 руб.
Если еще немного выиграю, выведу на остальные кошельки, покажу скрины.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Плюсы:- Рабочий вводвывод
- Понятная система игр
- Поддержка русского и английского языка
- Есть возможность проверить HASH игры
- SSL сертификат сайта (безопасное HTTPS соединение)
- Очень быстрая работа тех. поддержки
- Маленький онлайн (потому нужно долго ждать игру)
- Иногда плохо работает чат