L lerset1 New member 5 Июн 2017 #1 Расскажу о способе поднятия бабок почти на пассиве. Способ белый, почти ничего сложного в нем нету. Ничего в замен не прошу, только 10% от первого профита. Писать в ПМ
Расскажу о способе поднятия бабок почти на пассиве. Способ белый, почти ничего сложного в нем нету. Ничего в замен не прошу, только 10% от первого профита. Писать в ПМ
Fixxx New member 6 Июн 2017 #3 В общем покупаете аккаунты с балансом - берете товар - продаете дороже - платите хитрожопому 10%.
eyusmain New member 6 Июн 2017 #4 Fixxx написал(а): В общем покупаете аккаунты с балансом - берете товар - продаете дороже - платите хитрожопому 10%. Нажмите для раскрытия... Вот ток сделать такой магаз за 10 мин и 0 руб это даже школьник сможет. Просто развод на покупку акк и не более
Fixxx написал(а): В общем покупаете аккаунты с балансом - берете товар - продаете дороже - платите хитрожопому 10%. Нажмите для раскрытия... Вот ток сделать такой магаз за 10 мин и 0 руб это даже школьник сможет. Просто развод на покупку акк и не более
Fixxx New member 7 Июн 2017 #5 eyusmain написал(а): Вот ток сделать такой магаз за 10 мин и 0 руб это даже школьник сможет. Просто развод на покупку акк и не более Нажмите для раскрытия... А если не реклама - то это такой же маразм, как сказать "купи на базаре, продай в переходе и плати мне 10% - просто за то что я подкинул эту идею".
eyusmain написал(а): Вот ток сделать такой магаз за 10 мин и 0 руб это даже школьник сможет. Просто развод на покупку акк и не более Нажмите для раскрытия... А если не реклама - то это такой же маразм, как сказать "купи на базаре, продай в переходе и плати мне 10% - просто за то что я подкинул эту идею".