СПОРТМАСТЕР -30%

liiiikomenrut

New member
НЕ ЛЕНИТЕСЬ! ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНО И ДО КОНЦА!
ТАМ ЕСТЬ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ.
Я ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО НА ЗАЯВКИ!

СКИДКА -30% В МАГАЗИНЕ «СПОРТМАСТЕР» (ТЕМА БЕЛАЯ - АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНАЯ!)

Я работаю с 10.00 - 22.00 по МСК! Отвечаю сразу же. За очень редким исключением могу не ответить (тренировка, сон и т.д.)

Тема АКТУАЛЬНА, писать мне "Работаешь", "Актуально", "Могу сделать заказ?" каждый день не нужно и переспрашивать тоже.
Не нужно меня предупреждать, что вы едете в магазин и через 40 минут мне напишите. Это лишь отвлекает.
Присылайте сразу ЗАЯВКУ.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (ЧИТАТЬ ВСЕМ!):

— Моя скидка РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на все товары, даже на те, на которые уже есть скидка от магазина. (САМЫЙ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЙ ВОПРОС!!!)
— Моя скидка НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на товары категории "Лучшая цена", на значки "Не применяются скидки и бонусы" (ЖЁЛТЫЕ ценники), на все товары магазинов - дисконтов, на покупку сертификатов.
СВОЮ БОНУСНУЮ КАРТУ И НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПРЕДЪЯВЛЯТЬ НЕ НУЖНО! (потому что моя скидка - это и есть оплата бонусами. Сложить с вашими бонусами или бонусами вашего друга невозможно!)
— Только РОССИЯ. Город любой.

Вы можете купить товар со скидкой двумя способами:

1 СПОСОБ - ЗАКАЗ ИЗ МАГАЗИНА / ВЫ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПРИСУТСТВУЕТЕ В МАГАЗИНЕ (ОТКРОЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ В СПОЙЛЕРЕ)
Скрытый текст

2 СПОСОБ - ЗАКАЗ С САЙТА ИЗ ДОМА / ВЫ НАХОДИТЕСЬ ДОМА, А ЗАКАЗ ЗАБИРАЕТЕ ИЗ МАГАЗИНА ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ (ОТКРОЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ В СПОЙЛЕРЕ)

Скрытый текст

АКТУАЛЬНО НА 22.10.2020

МАКСИМАЛЬНАЯ СКИДКА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ДО 1.500Р (имеется в виду 30%) НА ОДИН ТОВАР, Т.Е. ТОВАР ЦЕНОЙ ДО 5.000Р.
МНОГО БОНУСОВ БУДЕТ С 19 НОЯБРЯ!

АКТУАЛЬНОЕ КОЛ-ВО БОНУСОВ В РЕЖИМЕ ONLINE (ОБНОВЛЯЕТСЯ ЕЖЕДНЕВНО) -
СТОИМОСТЬ УСЛУГИ: СКИДКА (не цена товара) от 0 до 1000 = 100 рублей; от 1001 до 1500 = 150р.; от 1501 до 2000 = 200р. (затем каждые последующие 500р. скидки +50р. за услугу).

ПРИНИМАЮ: СБЕР (ЖЕЛАТЕЛЬНО), QIWI, Яндекс.Деньги! / НЕ ПРИНИМАЮ: btc, webmoney и все остальное!

КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ:

ВКОНТАКТЕ -
|
TELEGRAM - deeryyz | (ссылка откроет диалог со мной в tg)

Писать строго по делу с 10.00 до 22.00 по МСК. На вопросы "Актуально", "Работаешь" - не отвечаю. Голосовые не слушаю. Присылать заявки, как указано выше. Я в сети 12 часов и на связи каждую минуту для вашего удобства. Уважайте, пожалуйста, моё время.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ТОЛЬКО ЭТО МОЯ СТРАНИЦА! ЕСТЬ МНОЖЕСТВО ФЕЙКОВ.
ТЕКСТ В "О СЕБЕ" МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ! СКРИНШОТ - ПРИМЕР.

Все актуальная информация в последних постах. МОИ посты от 2017, 2018, 2019г. читать не нужно, потому что там неактуальная информация (на некоторых форумах нельзя удалять сообщения)

Подпишитесь на тему, чтобы быть в курсе и чтобы через полгода, когда вы сохранили только мой контакт, не удивляться нововведениям.

По другим магазинам не работаю, контактов других продавцов не знаю.

ОТЗЫВЫ (ОТКРОЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ В СПОЙЛЕРЕ):
Скрытый текст

AlCapone

Правая рука Босса
Команда форума
Гарант форума
VIP пользователь
Модератор
Жду на проверку в ЛС.

liiiikomenrut

New member
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО РАБОТЕ СЕРВИСА НА 07.05

Теперь делаем скидку, если вы находитесь в ОТКРЫТОМ магазине, а не только на заказы товаров с доставкой на дом.

Надеюсь, скоро вернемся в полный режим работы
Актуальный текст темы -

liiiikomenrut

New member
Через 2 недели лето - отличный повод приобрести все необходимое к жаркому сезону (Одежда, обувь, велосипеды и прочее). Актуальны скидка на заказы товаров с доставкой на дом и скидка на заказы из магазина (вы должны присутствовать в открытом магазине). Актуальна скидка на заказы товаров до 30.000Р. (Если цена больше - все равно пишите, буду искать бонусы).

liiiikomenrut

New member
Тема актуальна!

Помимо доставки на дом, а также выкупа из открытого магазина, снова работаем с самовывозом, но в тестовом режиме. Все подробности можно уточнить у меня по контактам. Наконец-то постепенно возвращаемся в нормальный режим работы после самоизоляции.

liiiikomenrut

New member
Тема актуальна! С каждым днем все больше магазинов возвращаются в обычный режим работы, поэтому самое время совершить покупки!

liiiikomenrut

New member
Тема актуальна! Все также актуальна скидка на заказ товаров с доставкой на дом, а также вы можете получить скидку в открытом магазине (скидку я делаю 5-7 минут, поэтому не стоит переживать, что вы долго проведете время в магазине).

liiiikomenrut

New member
Тема актуальна!

В полной мере доступны заказы, если вы в магазине, заказы на самовывоз, на предоплату из магазина и на доставку.
Работаем в обычном режиме.

liiiikomenrut

New member
Тема актуальна!

Доступны любые виды заказа: если вы в магазине (выкупаете сразу же), самовывоз, доставка.

Убедительная просьба сверять контакты по скриншоту. Никаких чатов, ботов у меня нет.

liiiikomenrut

New member
Тема актуальна! Работает в обычном режиме.

Друзья, я работаю с 10.00 до 22.00 по мск ежедневно. Пожалуйста, не пишите мне в другое время, на спрашивайте меня "Актуально?" или "Работаешь?", не предупреждайте меня, что едете в магазин. Я отвечаю сразу же. А этим вы меня отвлекаете от работы, от личной жизни и попросту тратите мое время.

Убедительная просьба сверять контакты по скриншоту. Никаких чатов, ботов у меня нет.

liiiikomenrut

New member
Тема актуальна!

В полной мере доступны заказы, если вы в магазине, заказы на самовывоз, на предоплату из магазина и на доставку.

liiiikomenrut

New member
Тема актуальна! В полной мере доступны заказы, если вы в магазине, заказы на самовывоз, на предоплату из магазина и на доставку. Работаем в обычном режиме. Друзья, я работаю с 10.00 до 22.00 по мск ежедневно. Пожалуйста, не пишите мне в другое время, не спрашивайте меня "Актуально?" или "Работаешь?", не предупреждайте меня, что едете в магазин. Этим вы меня отвлекаете от работы, от личной жизни и попросту тратите мое время. Я отвечаю сразу же, поэтому присылайте заявку по факту. Убедительная просьба сверять контакты по скриншоту. Никаких чатов, ботов у меня нет.

liiiikomenrut

New member
Тема актуальна!

liiiikomenrut

New member
Тема актуальна!

1. На данный момент возможна скидка 30% на товары до 5600Р. (Максимальная скидка до 1700 бонусов)
2. Страница ВК заблокирована до 22.07 (до 14-00 дня), поэтому пишите в ТГ -

liiiikomenrut

New member
Тема актуальна!

1. ВК восстановил, можете обращаться туда.
2. На данный момент возможна скидка 30% на товары до 5600Р. (Максимальная скидка до 1700 бонусов)

liiiikomenrut

New member
Тема актуальна!

Доступны любые виды заказа: если вы в магазине (выкупаете сразу же), самовывоз, доставка.

Работаю строго с 10.00 до 22.00 по МСК.

На данный момент возможна скидка 30% на товары до 5600Р. (Максимальная скидка до 1700 бонусов)

liiiikomenrut

New member
Тема актуальна! Работает в обычном режиме.

Друзья, я работаю с 10.00 до 22.00 по мск ежедневно. Пожалуйста, не пишите мне в другое время, на спрашивайте меня "Актуально?" или "Работаешь?", не предупреждайте меня, что едете в магазин. Я отвечаю сразу же. А этим вы меня отвлекаете от работы, от личной жизни и попросту тратите мое время.

liiiikomenrut

New member
Тема актуальна!

Убедительная просьба не спрашивать, работаю ли я и не писать о том, что вы едете в магазин. С 10.00 до 22.00 по МСК я на связи. Отвечаю сразу же. Своими сообщениями не по теме вы лишь отвлекаете меня от работы с другими клиентами.

Убедительная просьба внимательно переходить по контактам! Есть фейки. Актуальные контакты указаны в теме. Только они.

Большое количество отзывов под спойлером.

Яндекс.Метрика
Сверху