T tydasyda New member 2 Окт 2017 #1 Я уже полностью запутался....Поэтому прошу помощи Чем отличаются между собой сокс и прокси? Какой сокс при вбиве необходимо использовать? Подскажите, кто точно знает.
Я уже полностью запутался....Поэтому прошу помощи Чем отличаются между собой сокс и прокси? Какой сокс при вбиве необходимо использовать? Подскажите, кто точно знает.
Z zoraki New member 2 Окт 2017 #2 Прокси - сервак посредник между тобой и сервером, на который ты хочешь попасть. Сокс - это просто один из подвидов прокси.
Прокси - сервак посредник между тобой и сервером, на который ты хочешь попасть. Сокс - это просто один из подвидов прокси.
4 4ever New member 2 Окт 2017 #5 mmqm написал(а): Для вбива используй сокс5. Нажмите для раскрытия... Boom написал(а): Если будешь брать, то лучше купи, а не бери паблик. Нажмите для раскрытия... Абсолютная правда.
mmqm написал(а): Для вбива используй сокс5. Нажмите для раскрытия... Boom написал(а): Если будешь брать, то лучше купи, а не бери паблик. Нажмите для раскрытия... Абсолютная правда.
B br9 New member 2 Окт 2017 #6 Используя паблик сервера у тебя может больше проблем чем от отсутствия прокси.
2 2rbina2rista New member 2 Окт 2017 #8 В паблике столько дерьма всякого k@ban написал(а): Я юзал паблик, никаких проблем не было. Нажмите для раскрытия...
В паблике столько дерьма всякого k@ban написал(а): Я юзал паблик, никаких проблем не было. Нажмите для раскрытия...
O Ogur56 New member 2 Окт 2017 #14 Расскажите а какой сокс необходимо использовать? Анонимный, прозрачный? И в чем разница между соксами 4 и 5? Имеет ли это какое-то значение?
Расскажите а какой сокс необходимо использовать? Анонимный, прозрачный? И в чем разница между соксами 4 и 5? Имеет ли это какое-то значение?
vbiv New member 3 Окт 2017 #18 KOHb_AHTOH написал(а): Используешь анонимный сокс5 Нажмите для раскрытия... Разве сокс бывает не анонимным?)
KOHb_AHTOH написал(а): Используешь анонимный сокс5 Нажмите для раскрытия... Разве сокс бывает не анонимным?)