там два скрипта:Интересный слив. Жалко только что нет описания
Видост от разраба:Интересный слив. Жалко только что нет описания
такая же проблемаРаньше не был знаком с питоном. В чем проблема? Окно моментально закрывается, еле успел заскринить
Какое-то исключение. Можно просто запустить PowerShell и написать Cython27python.exe script.pyРаньше не был знаком с питоном. В чем проблема? Окно моментально закрывается, еле успел заскринить
В общем используйте python 2.7. Через 3.5 у меня тоже не запустился. Просто в третьем питоне синтаксис поменяли, а скрипт, видимо, писался во втором.
У меня все запустилось.
та же самая ошибкаПопробуй запустить так: python.exe script.py --input hosts.txt
Хотя скорее всего сожрет много оперативы - не пойму почему так происходит. Тут на самом деле нужно основательно сесть и разобраться.
В общем попробуй запустить, если увидишь, что озу возрастает, то CTRL + C - вырубай.
Я буду потихоньку скрипт смотреть, если что-то узнаю - выложу сюда.
Ну вообще да. Ошибка Heartbleed известна с 2014 года. Из-за того, что не все пропатчили эту ошибку - можно пользоваться. Причем это касается не только сс, а вообще любого сайта на openssl. Сейчас по чуть-чуть они патчат, но все равно еще долго будет гулять это.Спрячьте под более высокий хайд. Или скрипт бессмертный?
Что нибудь узнал? Можешь скинуть свою жабу в лс?Попробуй запустить так: python.exe script.py --input hosts.txt
Хотя скорее всего сожрет много оперативы - не пойму почему так происходит. Тут на самом деле нужно основательно сесть и разобраться.
В общем попробуй запустить, если увидишь, что озу возрастает, то CTRL + C - вырубай.
Я буду потихоньку скрипт смотреть, если что-то узнаю - выложу сюда.
Ещё бы графический интерфейс и вообще бомба будет)На основе тех скриптов собрал чекер сайтов на уязвимость.
Закидываем в файл Hosts.txt список сайтов которые нужно проверить.
Запускаем start.bat. Пока работает только чекер сайтов - дальше буду делать сборщик инфы (все в одной проге будет).
- скачать
Пароль от архива:
Вот help:
Usage: HeartbleedGC.py [options]
Heartbleed Garbage Collection
Options:
-h, --help show this help message and exit
-i INPUT, --input=INPUT
input file with hosts (if need to check)
-o OUTPUT, --output=OUTPUT
output file with hosts (if neet to check)
-c, --check enable this option if need to check
-u URL, --url=URL check single host
-t THREADS, --threads=THREADS
number of threads (default: 10)
-m TIMEOUT, --timeout=TIMEOUT
timeout (default: 5)
-a, --attack enable this option if need to attack
Ну сейчас главное функционал сделать. Видимо вторую часть только на выходных смогу сделать.Ещё бы графический интерфейс и вообще бомба будет)
Как успехи?Ну сейчас главное функционал сделать. Видимо вторую часть только на выходных смогу сделать.
А графический интерфейс дело "пяти минут".
Да и я линуксоид все таки
Пока не занимался. Сейчас не очень есть время (думал на выходных смогу, но не получилось). Но могу сказать, что те скрипты рабочие - у меня получилось собрать данные о сс. Просто я запускал на линуксе. Если срочно нужно, то можете на виртуалку ubuntu поставить и попробовать. Я же доделать смогу не знаю еще когда - реально сейчас много работы.Как успехи?