Серый заработок онлайн. До 8000 в день. + 3 бонуса

feofan_grek

New member
Смотрю, что…. то тут, то там периодически всплывают предложения заработать на том, чтоб заказать с партнерки товар на себя и потом отказаться. Фрод иными словами. И почему-то многие ведутся на это. Вот только недавно такая тема была на соседнем форуме и вызвала всеобщее внимание. Так вот я хочу предложить Вам эту самую схему, с помощью которой они работают. То, что клиентов будет много – сами видите. Даже на том уважаемом форуме – и то желающих немало набралось поработать. Что уж говорить о других площадках.
Итак суть. Тема – (50 оттенков серого. По Вашему желанию можно серее , можно светлее) Арбитраж трафика в товарных партнерках. Мануал стоил 5000 руб.
Подготовка 1-2 дня. С учетом глубокого ознакомления материала и настройки, пусть будет 4 дня. (за это время полюбому можно не торопясь и изучить, как отче наш и подготовить всё к запуску).
Время: (любое время дня или ночи) , на этапе старта придется побольше тратить, а так 1-2-3 часа в день. Будете тратить больше – соответственно и прибыль будет пропорционально больше.
Первоначальные затраты: 500-600 руб. (для быстрого старта – 1000руб.)
100% онлайн.
Потенциальный заработок 6-8 тыс. в сутки (при желании больше) Но нужно будет работать в прямом смысле этого слова.
Цена: 1000 руб.
купившим 3 бонуса.
1. Любой курс (на выбор) с tutorbit.org (для проверяющего 1 курс по моему выбору)
2. Бело-серый заработок (1-2 час. в день) 14 тыс. в месяц и более
3. Белый полупассивный заработок 8-11 тыс. в мес.
Готов пройти проверку. Даже хочу пройти её первым делом. Также работа через гаранта приветствуется.

AlCapone

Правая рука Босса
Команда форума
Гарант форума
VIP пользователь
Модератор
На проверку

AlCapone

Правая рука Босса
Команда форума
Гарант форума
VIP пользователь