azgalor
New member
Ну вот, решил слить схему, о которой я думаю многие догадывались.
впринципе все бесплатно, вся суть ясна. ну а кто хочет все тонкости и хитрости за пол года накопленного мной опыта, предложу помощь.
заниматься этим стоит когда вдруг срочно нехватает денег на бухлишко/ хлеб с икрой или на что там не хватает Что могу предложить лично я Вам
___________________________________________________________________________________________
Цена моего подробного мануала и помощи за пол года работы стоит - 60$
Первому отдам за 45$за развернутый отзыв.
БОНУС Первому и Второму покупателю: дам уже готовые сканы паспорта + фото с развернутым паспортом девушки или парня на выбор.
т.е. вам еще и искать не придется.
впринципе все бесплатно, вся суть ясна. ну а кто хочет все тонкости и хитрости за пол года накопленного мной опыта, предложу помощь.
заниматься этим стоит когда вдруг срочно нехватает денег на бухлишко/ хлеб с икрой или на что там не хватает Что могу предложить лично я Вам
- Помощь в подготовке к работе.
- Выбор города( мои советы и рекомендации)
- Правильный выбор фото для квартир.(обход поисковиков по картинкам и т.п.)
- Как правильно написать объявление
- Правильное ведение диалога, Как вести себя в критической ситуации и т.п.
- Покажу примеры правильных и неправильных диалогов с потенциальными арендаторами
- Помогу войти в роль арендодателя
- Расскажу какие документы брать, откуда брать, куда сливать бабки безопасно.
- Так же расскажу какими документами пользоваться для максимальной конверсии сделки
- Какими программами пользоваться для большей безопасности в сети.
___________________________________________________________________________________________
Цена моего подробного мануала и помощи за пол года работы стоит - 60$
Первому отдам за 45$за развернутый отзыв.
БОНУС Первому и Второму покупателю: дам уже готовые сканы паспорта + фото с развернутым паспортом девушки или парня на выбор.
т.е. вам еще и искать не придется.