Серая схема заработка от 5000 в день [Бесплатно

azgalor

New member
Ну вот, решил слить схему, о которой я думаю многие догадывались.
впринципе все бесплатно, вся суть ясна. ну а кто хочет все тонкости и хитрости за пол года накопленного мной опыта, предложу помощь.

заниматься этим стоит когда вдруг срочно нехватает денег на бухлишко/ хлеб с икрой или на что там не хватает Что могу предложить лично я Вам
  • Помощь в подготовке к работе.
  • Выбор города( мои советы и рекомендации)
  • Правильный выбор фото для квартир.(обход поисковиков по картинкам и т.п.)
  • Как правильно написать объявление
  • Правильное ведение диалога, Как вести себя в критической ситуации и т.п.
  • Покажу примеры правильных и неправильных диалогов с потенциальными арендаторами
  • Помогу войти в роль арендодателя
  • Расскажу какие документы брать, откуда брать, куда сливать бабки безопасно.
  • Так же расскажу какими документами пользоваться для максимальной конверсии сделки
  • Какими программами пользоваться для большей безопасности в сети.
Доведу дело, так скажем стану вашем сенсеем на вашей первой сделке, во всем помогу.
___________________________________________________________________________________________
Цена моего подробного мануала и помощи за пол года работы стоит - 60$

Первому отдам за 45$за развернутый отзыв.
БОНУС Первому и Второму покупателю: дам уже готовые сканы паспорта + фото с развернутым паспортом девушки или парня на выбор.
т.е. вам еще и искать не придется.

Valtuz

New member
В принципе все понятно изложено, можно подумав и всё взвеесив - самостоятельно приступать к воплащению плана) Но поскольку есть все инструменты - удачней будет всё это купить и не думать.

exp1osive

New member
Кто-нибудь занимался? Какой примерно процент людей ведется на предоплату?

JohnConor

New member
по тем скриншота что я прочитад) Делитант общается на такой только полный даун поведется)

Яндекс.Метрика
Сверху