Сайт по покупке всего запрещенного

stick

New member
Посоветуйте нормальный проверенный сайт по покупке всего запрещенного, пожалуйста.
Здесь у вас вроде бы как все неплохо, но ассортимент маловат, разве что, возможно, попробую купить фальшивые рубли чуть позже.
Но так то меня больше другие приколы интересуют, например где купить тофейное оружие можно без подстав, кто-то владее информацией?
Все поисковики даркнет уже пролистал - ничерта путевого.
Быть может здесь мне помогут и подскажут, если нет - значит пойду искать то, что мне нужно в другом месте.

HONIKS

New member
Что-то зачастили новореги с желанием трофейное оружие купить и прочее =)
У нас на форуме эта тематика запреещна, как и все взрывающееся и психотропное. С вопросами - где купить боевую гранату, пистолет, автомат обращайся к ребятам, которые это все из СВО тащат.

puzo6206

New member
Сайт по покупке всего запрещенного это сильно конечно )
У нас тут так-то кардинг форум, а не сайт по продаже нелегального оружия и прочего бреда...

Ivan TOP

New member
Сайт по покупке всего запрещенного это сильно конечно )
У нас тут так-то кардинг форум, а не сайт по продаже нелегального оружия и прочего бреда...
Мне вот интересно, а на сайте по продаже всего запрещенного, легальные вещи, получается, нельзя продавать-покупать? ?
Улыбнул ТС, реально, давно я так не угарал с названия топиков и подачи инфы.

stick

New member
Господа, убедительная просьба - шуточки в сторону и писать строго по делу, тема не для развлечения создавалась.
Предмет покупки я написал, если кто обладает инфой - дайте наводку.
Понимаю, что новенький здесь и местные любят с таких прикол потянуть, но просьба отнестись серьезнее.
Хочу купить тофейное оружие без кидалова и подстав.

HONIKS

New member
Тебе русским языком написали, что данная тематика для продажи на форуме запрещена. Это кардинг форум, а не оружейная барахолка, не трать свое время понапрасну - тебе с такими вещами тут не помогут.

Яндекс.Метрика
Сверху