jmot77 Active member VIP пользователь Внесён депозит 1000$ 25 Июн 2020 #2 нфс -это что? ))))))) проверку пройди продаван хренов и напиши какой балик и цену
SerGAY New member 22 Авг 2020 #3 jmot77 написал(а): нфс -это что? ))))))) проверку пройди продаван хренов и напиши какой балик и цену Нажмите для раскрытия... Так он же покупает а не продаёт)
jmot77 написал(а): нфс -это что? ))))))) проверку пройди продаван хренов и напиши какой балик и цену Нажмите для раскрытия... Так он же покупает а не продаёт)
jmot77 Active member VIP пользователь Внесён депозит 1000$ 22 Авг 2020 #4 хех чет я протупил... кстати роллки с NFC ЕСТЬ ОТ 400 УЕ
Download_Link New member 22 Авг 2020 #5 jmot77 написал(а): хех чет я протупил... кстати роллки с NFC ЕСТЬ ОТ 400 УЕ Нажмите для раскрытия... Теперь понял что такое NFC? Та беспроводная оплата)))) Очень годная штука в умелых руках
jmot77 написал(а): хех чет я протупил... кстати роллки с NFC ЕСТЬ ОТ 400 УЕ Нажмите для раскрытия... Теперь понял что такое NFC? Та беспроводная оплата)))) Очень годная штука в умелых руках
jmot77 Active member VIP пользователь Внесён депозит 1000$ 22 Авг 2020 #6 Есть В продаже роллки дебит ,кредит и под NFC