Ребятки предлагаю хорошую схему заработка перед Новым годом

Elena2234

New member
Цвет схемы бело-серый
Для работы вам понадобится:
Хорошая фулка
Банковский акаунт США ,как сделать его объясню,это легко!
Навыки социальной инженерии
Хорошо подойдёт для новичков
Вложений впринципе хватит 10-15$ единоразово!
Главный плюс что эта схема будет жить достаточно долго!
К кардингу никакого отношения не имеет!
Доход тоже не плохой можно особо не напрягаясь зарабатывать 1000$ в месяц,а главное вы будите развивать навыки СИ!Искать вас никто не будет,так как впринципе люди даже не догадаться что вы их обманываете!
Выплаты в сервисе каждые три дня,возможен вывод средств через Western Union,monaygramm,и вывод на биткоин!Скриншоты с выплатами могу предоставить!
Затраты по времени 3-4 часа в день!
Отдам в 6 рук,чтоб сильно не заездить этот способ!
Цена:3000

Elena2234

New member
Полное обучение по началу работы буду проводить в конференции!
Готова пройти проверку и работать через гаранта за ваш счёт!

AlCapone

Правая рука Босса
Команда форума
Гарант форума
VIP пользователь
Модератор
Жду на проверку.

AlCapone

Правая рука Босса
Команда форума
Гарант форума
VIP пользователь
Модератор
Продажу разрешаю. Для реализации схемы необходимо знание английского на хорошем уровне.

Elena2234

New member
Можно и больше зарабатывать ,все зависит от уровня СИ и желания!Но тему придумала сама!Могу отправить по желанию скриншоты ,моего заработка на этой теме!

Joseph2234

New member
Скажу по теме,открытый отзыв,тема не паблик подобного не встречал,требуються средний уровень СИ!Выхлоп конечно на второй день я не получил,но вот на 4 капать денюшка начала!!Тема будет жить и правда очень долго,так как пока конкуренция очень низкая,и не значительная!Если работать каждый день,и уделять времени часа 4-5 можно и меть и больше 100$ в день!Работа сильно не напрягает!!По поводу знаний английского,автор предоставил хороший переводчик которого вполне хватает!За такие деньги,эта тема довольно таки интересная!Деньги бы я сказал практически белые!В чем ещё плюс Ее можно расширять в более крупном объёме!Так что автор молодец!Рекомендую

Elena2234

New member
Скажу по теме,открытый отзыв,тема не паблик подобного не встречал,требуються средний уровень СИ!Выхлоп конечно на второй день я не получил,но вот на 4 капать денюшка начала!!Тема будет жить и правда очень долго,так как пока конкуренция очень низкая,и не значительная!Если работать каждый день,и уделять времени часа 4-5 можно и меть и больше 100$ в день!Работа сильно не напрягает!!По поводу знаний английского,автор предоставил хороший переводчик которого вполне хватает!За такие деньги,эта тема довольно таки интересная!Деньги бы я сказал практически белые!В чем ещё плюс Ее можно расширять в более крупном объёме!Так что автор молодец!Рекомендую
Спасибо,Рада что смогла помочь

Яндекс.Метрика
Сверху